要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

6周+6,已有胎芽胎心,大家快来接

楼主: BBmamiaini
来自疯狂造人 |举报
44837555 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后我一直感冒咳嗽,咳到现在,今天做了阴超,医生说很健康,总算放心。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宝妈胎心胎芽 传好孕给我吧
点击查看全文
我也四十多天了,b超啥也没发现,hcg值1300,孕酮76,会不会宫外啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,稳接胎心胎芽,希望星期四我也能如愿看到胎芽胎心。保佑!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你!接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
BBmamiaini 发表于 2015-07-21 16:28
<br/>传给你,祝福你
谢谢了,我接了,也祝愿你和宝宝健康快乐
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎牙胎心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
BBmamiaini 发表于 2015-07-21 16:22
<br/>医生说孕酮没有关系,最重要是hcg ,hcg正常就好!咳嗽我喝了很久中药都没好,西医就省美小林没有关系,我现在天天都咳
我喝了板蓝根,后来扁桃体发炎了有浓痰,板蓝根根本没用,但是不敢吃药啊。。。这两天好像强些了,晚上也不敢开空调睡觉
点击查看全文
BBmamiaini (楼主)
遇见~~~你 发表于 2015-07-21 16:54
<br/>我也四十多天了,b超啥也没发现,hcg值1300,孕酮76,会不会宫外啊
这个你要看医生啊,有些人着床晚啊什么都有可能,你如果担心就去看医生,毕竟医生比普通人专业
点击查看全文
aillan1021 发表于 2015-07-21 17:21
<br/>我喝了板蓝根,后来扁桃体发炎了有浓痰,板蓝根根本没用,但是不敢吃药啊。。。这两天好像强些了,晚上也不敢开空调睡觉
之前医生也叫我喝板蓝根,我没喝,后来看的中医也没好
点击查看全文
番薯夫人 发表于 2015-07-21 17:19
<br/>接健康胎牙胎心
传给你啊
点击查看全文