要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经延迟]

姨妈快来~

楼主: 嗨,123
来自疯狂造人 |举报
421225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无缘无故推迟了11天╭(°A°`)╮ 一直都正常的,难道心情不好导致?还是由于长期熬夜导致爆发了? 上个月吃治疗支原体感染,理应那种药不会导致推迟啊,可偏偏就是不来。 接血气!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
肚子隐痛了几天 还是不来 我也吃了支原体的药 但只吃了四颗 我的中医喊我不要吃 伤身体
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我吃了20天~~,现在也没来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈快来,接姨妈!
点击查看全文
嗨,123 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
疑云重重 发表于 2015-07-21 07:14
<br/>我往回都要胸痛,这次的胸不痛了还软的不行
再不来就得去医院看看了,我来姨妈那么久,还没出现这样情况
点击查看全文
嗨,123 (楼主)
moonriver2014 发表于 2015-07-21 07:48
<br/>肚子隐痛了几天 还是不来 我也吃了支原体的药 但只吃了四颗 我的中医喊我不要吃 伤身体
我吃了4天这样,一天两粒,感觉那个药吃了肚子好难受,坐公车还吐了,后面就没再吃了,!我吃的是盐酸多西胶囊,你呢?
点击查看全文
嗨,123 (楼主)
睡你麻痹起来嗨 发表于 2015-07-21 08:15
<br/>我吃了20天~~,现在也没来
也是治疗支原体的药?去年我吃了一个星期,也没见姨妈推迟呀。。。不知道这次什么原因
点击查看全文
嗨,123 (楼主)
P狐狸 发表于 2015-07-21 15:48
<br/>姨妈快来,接姨妈!
愿我们都快快来~!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
嗨,123 发表于 2015-07-21 17:55
<br/>再不来就得去医院看看了,我来姨妈那么久,还没出现这样情况
你还没来吗?我都还没来,一点要来的迹象也没有
点击查看全文
嗨,123 (楼主)
疑云重重 发表于 2015-07-21 18:29
<br/>你还没来吗?我都还没来,一点要来的迹象也没有
刚刚来了好高兴,!你肯定也快来了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是迟了好几天了,姨妈快来吧
点击查看全文