要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

各位姐妹,紧急求助!北京哪儿做造影比较好?

楼主: mn紫童
2416965 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在协和医院看的,大夫建议去造影,可协和做不了,他推荐了三家,一家是钟湘莲,另一个是空军总医院和潘家园妇幼保健院。很多人说钟湘莲好,我也去过,但毕竟不是医院,有点担心,其他离家比较远,想问问有没有在朝阳妇幼做的?就是姚家园这边的,怎么样?好纠结,姐妹们分享下宝贵经验吧,多谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-28 09:13 | 来自疯狂造人
mn紫童 发表于 2015-07-28 08:17
<br/>我没在那监测,排队预约太麻烦了吧,造影也很烦,协和推荐钟湘莲,说3-7天去做,结果我内膜薄,人家直接说做不了,得让内膜长,可是过了3-7天,人家爱的医院都说做不了了,钟那就说没问题,真不知道该听谁的
亲你促排过么 协和的大夫光给我开促排药 不让打破卵泡针啊 上个周期我都长到2.7x2.5了 大夫光看我的体温就说肯定排了 三百块的特需号 两句话把我打发了...
点击查看全文
mn紫童 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-28 09:57 | 来自疯狂造人
白白Maggie 发表于 2015-07-28 09:13
<br/>亲你促排过么 协和的大夫光给我开促排药 不让打破卵泡针啊 上个周期我都长到2.7x2.5了 大夫光看我的体温就说肯定排了 三百块的特需号 两句话把我打发了...
是呀,我也是只吃药,我的体温看起来不错,他说肯定排了,不过我没去看卵泡,你是哪个大夫,我看的郁琦。
点击查看全文
mn紫童 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-28 09:59 | 来自疯狂造人
小小白421014 发表于 2015-07-28 08:35
<br/>我做完了,一起做的好几个姐妹都提前吃了补佳乐
我没吃,我现在都过了7天了,钟让我吃药,但别的大夫说不建议我吃,补佳乐对时间有要求,钟还说过了7天也没事,她只看内膜,必须得合格,哎,都不知道该不该做。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-28 11:49 | 来自疯狂造人
mn紫童 发表于 2015-07-28 09:57
<br/>是呀,我也是只吃药,我的体温看起来不错,他说肯定排了,不过我没去看卵泡,你是哪个大夫,我看的郁琦。
我看的田秦杰 我吃那个药觉得卵泡会长的很大 但是不排出来 说不定你也是类似的情况呢 我看书上说卵泡大了黄素化后体温也会升高的 所以下个周期我准备继续监测 不行就吃点中药试试让卵泡破
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-28 11:54 | 来自疯狂造人
白白Maggie 发表于 2015-07-28 11:49
<br/>我看的田秦杰 我吃那个药觉得卵泡会长的很大 但是不排出来 说不定你也是类似的情况呢 我看书上说卵泡大了黄素化后体温也会升高的 所以下个周期我准备继续监测 不行就吃点中药试试让卵泡破
我看的大夫也是通过体温判断我卵了 但是我现在担心它的准确性 亲你促排过几次 大夫为什么让你造影呢
点击查看全文
mn紫童 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-28 12:06 | 来自疯狂造人
白白Maggie 发表于 2015-07-28 11:49
<br/>我看的田秦杰 我吃那个药觉得卵泡会长的很大 但是不排出来 说不定你也是类似的情况呢 我看书上说卵泡大了黄素化后体温也会升高的 所以下个周期我准备继续监测 不行就吃点中药试试让卵泡破
你吃的什么药?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-28 14:28 | 来自疯狂造人
mn紫童 发表于 2015-07-28 12:06
<br/>你吃的什么药?
好像叫构橼酸氯什么什么 记不清学名了 普通名字应该是叫法地兰 月经第五天吃 一天一次 一次一片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 14:30 | 来自疯狂造人
做造影去大医院,不要去小医院,不好
点击查看全文
mn紫童 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-28 14:39 | 来自疯狂造人
❤爱❤ 发表于 2015-07-28 14:30
<br/>做造影去大医院,不要去小医院,不好
这个医院是不大,但是协和推荐的,这个大夫的片子,协和和北医三院倒是都认!
点击查看全文
mn紫童 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-28 14:46 | 来自疯狂造人
白白Maggie 发表于 2015-07-28 14:28
<br/>好像叫构橼酸氯什么什么 记不清学名了 普通名字应该是叫法地兰 月经第五天吃 一天一次 一次一片
你是说克罗米芬或者氯米芬吧,我跟你吃的不一样,我是吃来曲唑
点击查看全文