要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

怎样才能知道自己的卵泡是排出了,还是黄素化了,

楼主: f1234888
78621727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一年多未孕,医生断定是卵泡发育不良,吃了中药调理,效果不大吧,之前有监测过卵泡,1.7×1.7cm医生让隔天在监测,去的时候照了yc就说排了,
后面4月去了市妇幼监测,周期十几天了,才1.1多,说是没有优势卵泡,就让5月去,5月,月经第2天窦泡监测时,说是有个液性暗区,我问医生这个是怎么造成的,医生就说指的是你上个月卵泡没排出,残留在你体内的,久之就会成囊肿,就给用了达英35来压制什么的,后面那个月在去照就没了……说明消了
7月14开始监测到右侧一个1.4×1.2卵泡内膜0.5,
7.16右侧才长到1.4×1.4,内膜0.8cm
7月18日上午试纸测到阳,下午去监测到右侧优势卵泡1.6×1.8cm,内膜1.0回来后5.30试纸阳强,晚上9点测阳强
7.19号上午10点,下午2点,晚上10点都是强阳,(都是间隔2至3小时内不吃喝才试纸测的)
7.20号今天刚10点测了下试纸看着还是阳强,下午准备去做Yc监测,如果医生说卵泡排出了的话(19号没照yc)因19号间隔了一天,哪怎样才能更加断定是真排出了,还是黄素化了呢,黄素化阴超照的会怎样显示呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 12:17 | 来自疯狂造人
f1234888 发表于 2015-07-20 11:39
<br/>恩,也是,偶小毛病多呢,什么轻度宫颈糜烂,解脲原体(看了市妇幼生殖科的医生让正常备孕),白带像清水样稀薄,医院白带化验结果却正常,
正常就不要担心啦
点击查看全文
f1234888 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-20 12:49 | 来自疯狂造人
pan@mao 发表于 2015-07-20 12:17
<br/>亲,什么是解脲体啊?我看你只有白细胞阳性啊,我也是这样,清洁度3,可是从来没有医生跟我说过你说的这项
那个是取分泌物检查,培养,才能查出来有没有支原体,衣原体感染的,白带化验是化验白带,两者不同
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-20 12:51 | 来自疯狂造人
f1234888 发表于 2015-07-20 12:49
<br/>那个是取分泌物检查,培养,才能查出来有没有支原体,衣原体感染的,白带化验是化验白带,两者不同
我的支原体,衣原体都查过,阴性的,可是我没有听医生给我查过解脲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-20 13:02 | 来自疯狂造人
pan@mao 发表于 2015-07-20 12:51
<br/>我的支原体,衣原体都查过,阴性的,可是我没有听医生给我查过解脲
你别这么纠结了,人型支原体和解脲衣原体,就是指的,支原体和衣原体啊,我刚开始也是分不清啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-20 13:03 | 来自疯狂造人
f1234888 发表于 2015-07-20 13:02
<br/>你别这么纠结了,人型支原体和解脲衣原体,就是指的,支原体和衣原体啊,我刚开始也是分不清啊
哦,那就好,我以为又是什么,我白带一直黄的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-20 13:34 | 来自疯狂造人
pan@mao 发表于 2015-07-20 13:03
<br/>哦,那就好,我以为又是什么,我白带一直黄的
那你检测下,应该是有炎症了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-20 13:35 | 来自疯狂造人
f1234888 发表于 2015-07-20 13:34
<br/>那你检测下,应该是有炎症了
是,就是不知道哪里的炎症
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-20 13:52 | 来自疯狂造人
pan@mao 发表于 2015-07-20 13:35
<br/>是,就是不知道哪里的炎症
我的稀薄如水,偶尔外阴有点痒,也不知道是那里问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-22 22:14 | 来自疯狂造人
pan@mao 发表于 2015-07-20 13:35
<br/>是,就是不知道哪里的炎症
你白带黄,平时不痒的话,应该是细菌性阴道炎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-22 22:16 | 来自疯狂造人
荻荻 发表于 2015-07-22 22:14
<br/>你白带黄,平时不痒的话,应该是细菌性阴道炎。
偶尔会痒,可是阴道炎的药也用了,一点好转都没有
点击查看全文