要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

怎样才能知道自己的卵泡是排出了,还是黄素化了,

78621427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一年多未孕,医生断定是卵泡发育不良,吃了中药调理,效果不大吧,之前有监测过卵泡,1.7×1.7cm医生让隔天在监测,去的时候照了yc就说排了,
后面4月去了市妇幼监测,周期十几天了,才1.1多,说是没有优势卵泡,就让5月去,5月,月经第2天窦泡监测时,说是有个液性暗区,我问医生这个是怎么造成的,医生就说指的是你上个月卵泡没排出,残留在你体内的,久之就会成囊肿,就给用了达英35来压制什么的,后面那个月在去照就没了……说明消了
7月14开始监测到右侧一个1.4×1.2卵泡内膜0.5,
7.16右侧才长到1.4×1.4,内膜0.8cm
7月18日上午试纸测到阳,下午去监测到右侧优势卵泡1.6×1.8cm,内膜1.0回来后5.30试纸阳强,晚上9点测阳强
7.19号上午10点,下午2点,晚上10点都是强阳,(都是间隔2至3小时内不吃喝才试纸测的)
7.20号今天刚10点测了下试纸看着还是阳强,下午准备去做Yc监测,如果医生说卵泡排出了的话(19号没照yc)因19号间隔了一天,哪怎样才能更加断定是真排出了,还是黄素化了呢,黄素化阴超照的会怎样显示呢
点击查看全文
f1234888 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-20 11:03 | 来自疯狂造人
试纸结果如下图,希望各位姐妹知悉的帮忙解答下哦<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 11:11 | 来自疯狂造人
缘分到了就会来的,说不定放松这个月就怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-20 11:17 | 来自疯狂造人
s5099311341 发表于 2015-07-20 11:11
<br/>缘分到了就会来的,说不定放松这个月就怀了
说是这么说,这是我备孕一年多以来第一次试纸测到阳强的,在月经周期的第21天,,之前不知道自己卵泡会长的这么慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 11:28 | 来自疯狂造人
f1234888 发表于 2015-07-20 11:17
<br/>说是这么说,这是我备孕一年多以来第一次试纸测到阳强的,在月经周期的第21天,,之前不知道自己卵泡会长的这么慢
4月份去监测b超没有优势卵泡还不是一样怀上了,越想的话就越难。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-20 11:39 | 来自疯狂造人
s5099311341 发表于 2015-07-20 11:28
<br/>4月份去监测b超没有优势卵泡还不是一样怀上了,越想的话就越难。
恩,也是,偶小毛病多呢,什么轻度宫颈糜烂,解脲原体(看了市妇幼生殖科的医生让正常备孕),白带像清水样稀薄,医院白带化验结果却正常,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-20 11:48 | 来自疯狂造人
亲爱滴,你解脲支原体阳性吗?我阳性+白带三度+轻度宫颈糜烂,医生说白带正常的话就可以备孕了,我好担心,明天又得去医院。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-20 12:05 | 来自疯狂造人
荻荻 发表于 2015-07-20 11:48
<br/>亲爱滴,你解脲支原体阳性吗?我阳性+白带三度+轻度宫颈糜烂,医生说白带正常的话就可以备孕了,我好担心,明天又得去医院。
是啊,我要求给药吃,她还说,解脲问题不大的,白带清洁度我就不知道,应该是1度吧,6月的检验单如下,医生说还好,我就回家了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-20 12:11 | 来自疯狂造人
f1234888 发表于 2015-07-20 12:05
<br/>是啊,我要求给药吃,她还说,解脲问题不大的,白带清洁度我就不知道,应该是1度吧,6月的检验单如下,医生说还好,我就回家了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/20/5c23c65fb8f57157bef37ccb7ece75c1993516.jpg
没写阳性。<br/>放松心态,大家好孕,我明天还得去医院复查。我处于排卵期,真担心这月不让备孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-20 12:17 | 来自疯狂造人
f1234888 发表于 2015-07-20 12:05
<br/>是啊,我要求给药吃,她还说,解脲问题不大的,白带清洁度我就不知道,应该是1度吧,6月的检验单如下,医生说还好,我就回家了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/20/5c23c65fb8f57157bef37ccb7ece75c1993516.jpg
亲,什么是解脲体啊?我看你只有白细胞阳性啊,我也是这样,清洁度3,可是从来没有医生跟我说过你说的这项
点击查看全文