要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

请问输卵管积水的姐妹们是否都有水样白带这个症状?

楼主: 树上一条虫
来自疯狂造人 |举报
8452518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们水样白带是无色无味呢,还是有颜色?
量大概有多大? 一天需要换几次护垫?
一般是发生在姨妈周期的那个阶段?
是否伴随腰腹酸痛?
有没有腹股沟离宫颈口近的这个位置胀痛?
点击查看全文
树上一条虫 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |
回复 妈妈想你,宝贝
<br/>我不是 胀痛,我都说不出那种感觉,很隐约的疼,有点类似于抽痛,一下一下的,不是一直痛! ...
<br/><br/>我也是的,我都不知道是不是心理作用,因为流产过,心理就特别紧张,再加上这个周期吃中药调理月经后就状况不断,真的快崩溃了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
树上一条虫 发表于 2015-07-20 20:00
<br/><br/><br/>我也是的,我都不知道是不是心理作用,因为流产过,心理就特别紧张,再加上这个周期吃中药调理月经后就状况不断,真的快崩溃了。
咱俩都有这感觉,所以我觉得不是心理作用!那你不用等周五去做,尽快去呗!我反正是没找到啥原因,现在也没感觉了。我几乎一两个月就做一次b超。主要是没做输卵管,不敢轻易做,怕结果不好,就算不好,我也不打算轻易手术,所以我打算直接吃中药了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
树上一条虫 发表于 2015-07-20 11:31
<br/>亲,你是怎样查出来的呢?
B超
点击查看全文
妈妈想你,宝贝 发表于 2015-07-20 11:55
<br/>亲,你积水疼不?
不疼没感觉的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我是例假的最后一天总有浅色的血水流出,我试管移植两次,期间也都有水流出。重新备战中。大夫给我开了氧氟沙星片从来例假第1-7天吃,第8-14天吃罗红霉素,同时1-14天吃金刚藤胶囊。感觉这次的例假很好,没有疼痛。以前都特别的疼得吃止疼药。
点击查看全文
妈妈想你,宝贝 发表于 2015-07-20 11:55
<br/>亲,你积水疼不?
不疼
点击查看全文
八级宝宝 |
亲,你后来去做了造影没有,现在好孕了吗,我就是这种症状,以前得过阴道炎的时候有这症状,后来阴道炎好了,水样白带在月经过后几天都会有,一般都是早起的时候有,备孕半年无果下周准备去做造影
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1439815166289 发表于 2016-01-13 13:34
<br/>亲,你后来去做了造影没有,现在好孕了吗,我就是这种症状,以前得过阴道炎的时候有这症状,后来阴道炎好了,水样白带在月经过后几天都会有,一般都是早起的时候有,备孕半年无果下周准备去做造影
我和你情况差不多,水样白带是半夜和早起特别多,有异味,我是左侧积水,现在喝中药治疗,水样白带没有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我说排卵期有水样白带,通常是排完卵
点击查看全文