要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

双侧巧囊子宫肌瘤好像怀孕了

楼主: 哲哲菇凉
1183029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号排卵,月经周期第26天,今天早上第一次测这样,本来想着这月卵泡太大27*22,没报希望,结果出来玩,也没带排卵试纸,只带了两天1元钱一个的早孕试纸,今天早上起床测一下这样,是不是怀孕了,这边在山里,去医院好不方便啊

我已经回到家了,今天下午去抽血,今天是周期第30天,HCg1000,孕酮28.48

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-2 11:18 | 来自疯狂造人
怀的很不容易啊,恭喜恭喜,我也有很大的巧囊,却一直没能怀上,希望接宝妈好孕气,也能快快好孕!
点击查看全文
哲哲菇凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-3 08:18 | 来自疯狂造人
宝宝comeback 发表于 2015-08-01 20:34
<br/>楼主巧囊有吃药手术吗
没有治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-3 09:32 | 来自疯狂造人
双侧巧囊半年中医治疗无果,西医建议试孕一段时间,好羡慕楼主,希望楼主强大的孕气传染给我。
点击查看全文
哲哲菇凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-3 12:21 | 来自疯狂造人
su4clover 发表于 2015-07-20 19:12
<br/>嗯嗯,谢谢你的鼓励,我是每个月卵泡监测一次然后结合排卵试纸,而且我是子宫后位,希望这个月能中奖,对了,请问你巧囊有多大呢,我是一边2点几,一边3点几。
我跟你差不多大,最大的三点多,巧囊不是很大的先不要治巧囊,先备孕,只要排卵正常都会坏的,怀上了也就抑制巧囊了
点击查看全文
哲哲菇凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-3 12:21 | 来自疯狂造人
胖胖的桃子 发表于 2015-07-21 09:55
<br/>我也巧囊,希望能稳稳接住楼主的好孕气!
传你好孕气
点击查看全文
哲哲菇凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-3 12:22 | 来自疯狂造人
贤来逸致 发表于 2015-07-23 14:07
<br/>接好孕啊
传你好孕
点击查看全文
哲哲菇凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-3 12:24 | 来自疯狂造人
宝宝comeback 发表于 2015-08-01 20:34
<br/>楼主巧囊有吃药手术吗
我的巧囊小,最大的三点多,没治疗,我就想着先怀孕,大不了到时候生破腹产一起把囊肿拿掉,就没治疗,一直积极备孕,这是第二个月就坏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 14:04 | 来自疯狂造人
我一直是二点六七这样,一直中药调理,去年幸运怀上了,可是孕酮低,没听医生建议住院保胎,结果胎停,到现在快一年了还没再怀上,去年也是差不多这个时候怀上的,真羡慕你,祝你幸福,也祝宝宝健健康康长大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 14:10 | 来自疯狂造人
看到你的基础体温好低,是量口腔的,还是腋下的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-3 22:25 | 来自疯狂造人
哲哲菇凉 发表于 2015-08-03 12:21
<br/>我跟你差不多大,最大的三点多,巧囊不是很大的先不要治巧囊,先备孕,只要排卵正常都会坏的,怀上了也就抑制巧囊了
感谢你的回复,我现在一直中医治疗,备孕四个月未果,正在犹豫是不是转战西医,每个月很煎熬,心情也不好。
点击查看全文