要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7月9号晚上排卵 今早的早早孕

楼主: 蓝哲希
来自疯狂造人 |举报
835273 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看看是意念灰吗?

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
看到了恭喜恭喜接接接本月好孕啦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝哲希 发表于 2015-07-20 09:04
<br/>很明显的症状就是体温最低36.7 高的时候37.1  能明显觉的自己身上热 然后就是口渴  嘴干的明显 就想喝水  乳房以前都是提前月经来一周多胀痛 这次没有 就这两天有点疼 乳房明显大柔软了 排卵后前几天小腹有刺痛
你的意思是大的感觉还是没得哇 哎 我以前是月经前几天胸部胀痛 这次月经前一个星期就胀痛 原本昨天该来月经 结果今天还没来 月经过去很准时<br/>这几天胀痛现象减弱了 排卵试纸阳 但是没增加 早早孕白板 不知道还有希望不
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样
点击查看全文
蓝哲希 (楼主)
q1434116296311 发表于 2015-07-20 09:31
<br/>你的意思是大的感觉还是没得哇 哎 我以前是月经前几天胸部胀痛 这次月经前一个星期就胀痛 原本昨天该来月经 结果今天还没来 月经过去很准时<br/>这几天胀痛现象减弱了 排卵试纸阳 但是没增加 早早孕白板 不知道还有希望不
每个人症状不一样亲,月经没来就有希望的,别人都是犯困恶心,我却早早醒来不犯困,胃口也好,估计还没到时候吧。总之,别着急,该来的总会来的。我也是心急要孩子有时间限制,上个月该要,结果感冒了卵泡发育也不好,没办法等到这个月,心情也是很急的,但结果还得到差不多天才知道
点击查看全文
蓝哲希 (楼主)
q1432260867574 发表于 2015-07-20 09:21
<br/>但愿吧~后天就是姨妈日了~二胎备孕两个月了~再没有老公说就不要了
不要紧张,备孕三个月不中就不要了?也太轻言放弃了吧。建议你去医院检测排卵,加上试纸,这样准确率高些。
点击查看全文
蓝哲希 (楼主)
shangliuxy 发表于 2015-07-20 09:22
<br/>真的有印哦!我是十号凌晨排的,zzy比你的还浅点。
恭喜了啊!隔天会加深的!继续测,现在还早呢!
点击查看全文
七级宝宝 |
看到粉印了!恭喜恭喜!祝宫内好孕~
点击查看全文
蓝哲希 (楼主)
reinay 发表于 2015-07-20 09:42
<br/>看到粉印了!恭喜恭喜!祝宫内好孕~
谢谢亲,也祝福你!
点击查看全文
蓝哲希 (楼主)
平凡的阿凡提 发表于 2015-07-20 09:20
<br/>同排卵,有印恭喜
同喜,大家一起好心情养胎
点击查看全文
蓝哲希 (楼主)
唯一紫罗兰 发表于 2015-07-20 09:20
<br/>恭喜恭喜楼主好孕了!接你好孕棒!祝继续加深!
谢谢,抛你好孕!
点击查看全文