要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

眼睛已自备双杠功能!

来自疯狂造人 |举报
13062145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后天就是预测姨妈日!不知道能不能中!心塞!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
苏苏_苏三三 发表于 2015-07-21 07:55
<br/>一开始像姨妈痛!少量出血!后来不出血了!之间变成往死痛!痛到半夜忍受不了去的医院!hcg超高!准备手术!做穿刺!然后!内出血!血压没有了!晕过去!然后醒来以后手术做完一天一夜了!
抱抱,好心疼你!愿这次可以平安的宫内好孕!妈妈真是伟大!保佑我也是宫内好孕吧!!!!
点击查看全文
苏苏_苏三三 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
梅有意思 发表于 2015-07-21 07:57
<br/>抱抱,好心疼你!愿这次可以平安的宫内好孕!妈妈真是伟大!保佑我也是宫内好孕吧!!!!
恩!保佑大家宫内好孕!宫外孕太痛苦了!
点击查看全文
苏苏_苏三三 发表于 2015-07-21 07:58
<br/>恩!保佑大家宫内好孕!宫外孕太痛苦了!
嗯嗯!保佑我吧,我的微疼是正常的应该放松!!你现在肚子可偶尔微疼啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
苏苏_苏三三 发表于 2015-07-21 07:56
<br/>我这个月没特别计划!就安排了一次功课!结果好像是误打误撞
所以说这就是缘分
点击查看全文
苏苏_苏三三 (楼主)
梅有意思 发表于 2015-07-21 08:00
<br/>嗯嗯!保佑我吧,我的微疼是正常的应该放松!!你现在肚子可偶尔微疼啊,
恩!有时候轻微刺痛!轻轻的!几次!
点击查看全文
苏苏_苏三三 (楼主)
豆豆朋 发表于 2015-07-21 08:05
<br/>所以说这就是缘分
恩!就是很神奇....
点击查看全文
苏苏_苏三三 发表于 2015-07-21 08:08
<br/>恩!有时候轻微刺痛!轻轻的!几次!
额,但愿我自己多虑了
点击查看全文
苏苏_苏三三 (楼主)
梅有意思 发表于 2015-07-21 08:11
<br/>额,但愿我自己多虑了
恩!不要担心!放松心情!对宝宝也好!
点击查看全文
苏苏_苏三三 发表于 2015-07-21 08:22
<br/>恩!不要担心!放松心情!对宝宝也好!
嗯嗯,加油呦!嘿嘿
点击查看全文
苏苏_苏三三 (楼主)
梅有意思 发表于 2015-07-21 08:23
<br/>嗯嗯,加油呦!嘿嘿
抱抱!一起加油!
点击查看全文