要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

眼睛已自备双杠功能!

来自疯狂造人 |举报
13022145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后天就是预测姨妈日!不知道能不能中!心塞!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
苏苏_苏三三 发表于 2015-07-20 09:30
<br/>你还有多久姨妈日!我们一起求加深吧!
我明天或后天应该就来了~现在没什么姨妈感~就是胸胀~
点击查看全文
苏苏_苏三三 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小雪快来! 发表于 2015-07-20 09:30
<br/>我觉得我是一去不复返了,没完没了,看不到尽头
我是好几年前宫外孕!做了手术!差点一命呜呼!之后几年都避孕!今年四月开始不避孕了!坚持吃叶酸什么的!四月末生化了!五月也没成功!六月依然没成功!姨妈都按时的来了!这个月也没抱太大希望!主要是前期测排卵一直也没有强阳!前两天在家发大闷!测了个早早孕!感觉有水印!然后这几天就像神经病一样!买了各种牌子的试纸、验孕棒!希望是真的好孕!又怕炸糊!总之现在忐忑得很!
点击查看全文
苏苏_苏三三 (楼主)
catidea 发表于 2015-07-20 09:35
<br/>我明天或后天应该就来了~现在没什么姨妈感~就是胸胀~
我可能是心理作用!总感觉肚子疼!还有点坏肚子!
点击查看全文
用你的双杠眼帮我看看是不是有双杠啊~~亲~<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
苏苏_苏三三 发表于 2015-07-20 09:39
<br/>我是好几年前宫外孕!做了手术!差点一命呜呼!之后几年都避孕!今年四月开始不避孕了!坚持吃叶酸什么的!四月末生化了!五月也没成功!六月依然没成功!姨妈都按时的来了!这个月也没抱太大希望!主要是前期测排卵一直也没有强阳!前两天在家发大闷!测了个早早孕!感觉有水印!然后这几天就像神经病一样!买了各种牌子的试纸、验孕棒!希望是真的好孕!又怕炸糊!总之现在忐忑得很!
我已经诈乎过了,没希望了
点击查看全文
苏苏_苏三三 (楼主)
catidea 发表于 2015-07-20 09:40
<br/>用你的双杠眼帮我看看是不是有双杠啊~~亲~<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/20/4774566a056e0cab144eb89e9652f51d768549.jpg
额...实话么!看不出来!嘿嘿!我自己对着阳光看试纸能看出印子!拍照就看不出来!我自己拍的我都看不出来!你还有什么反应!我怎么都没觉得胸涨或者小腹胀之类的!都说大卫的反应没有秀儿的敏感!我今天去医院买了N个牌子的试纸!
点击查看全文
苏苏_苏三三 发表于 2015-07-20 09:44
<br/>额...实话么!看不出来!嘿嘿!我自己对着阳光看试纸能看出印子!拍照就看不出来!我自己拍的我都看不出来!你还有什么反应!我怎么都没觉得胸涨或者小腹胀之类的!都说大卫的反应没有秀儿的敏感!我今天去医院买了N个牌子的试纸!
你可以直接去医院验HCG30多块钱~
点击查看全文
苏苏_苏三三 (楼主)
catidea 发表于 2015-07-20 09:46
<br/>你可以直接去医院验HCG30多块钱~
害怕不是又伤心一次
点击查看全文
苏苏_苏三三 (楼主)
小雪快来! 发表于 2015-07-20 09:41
<br/>我已经诈乎过了,没希望了