要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

好崇拜我自己

来自疯狂造人 |举报
737935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说在中国人的饮食习惯里咸菜占据着非常重要的位置,百度了下各种咸菜做法选了个最简单的泡菜!哇塞色香味俱全啊!酸酸翠翠的闻着就要流口水。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
“你那么美 发表于 2015-07-20 09:31
<br/>我喜欢切些嫩姜跟咸菜一起配粥吃。
不是生的姜是腌过的吧,马上嫩姜也要上市了打算买点腌我婆婆弄的挺好吃的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
爸妈在盼你们 发表于 2015-07-20 09:55
<br/>不是生的姜是腌过的吧,马上嫩姜也要上市了打算买点腌我婆婆弄的挺好吃的
不用腌的,生吃。很好吃的
点击查看全文
“你那么美 发表于 2015-07-20 10:01
<br/>不用腌的,生吃。很好吃的
不会吧!它再嫩也会有姜的辛辣!太牛了
点击查看全文
杨杉子 发表于 2015-07-20 10:03
<br/>昨天我也泡了一罐。不过第一次泡的新坛子,菜比较单一,就白萝卜,老姜,大蒜,红辣椒。
你这主料应该是泡的萝卜吧,萝卜不应该是冬天上市吗?现在市场上的大萝卜能泡吗?前两月我泡的糖醋蒜头味道也不错
点击查看全文
爸妈在盼你们 发表于 2015-07-20 10:03
<br/>不会吧!它再嫩也会有姜的辛辣!太牛了
不会辣的,你试试,配粥吃那叫一个绝,嘻嘻。。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
喜欢吃咸菜,但是不喜欢吃泡菜,老觉得泡菜都是酸的!
点击查看全文
“你那么美 发表于 2015-07-20 10:12
<br/>不会辣的,你试试,配粥吃那叫一个绝,嘻嘻。。
可是嫩姜是有季节性的吧,也不是随身都能吃到啊
点击查看全文
爸妈在盼你们 发表于 2015-07-20 11:13
<br/>可是嫩姜是有季节性的吧,也不是随身都能吃到啊
现在就有啦,一般市场都有的。
点击查看全文
杨杉子 发表于 2015-07-20 10:13
<br/>能泡啊,切块就泡了。我这里还有小的红皮萝卜,不过昨天没买到。
小红皮也能泡?求方法!早就想买了可人家都说凉拌吃的也不会拌
点击查看全文
“你那么美 发表于 2015-07-20 11:15
<br/>现在就有啦,一般市场都有的。
我天天逛菜场没看到啊
点击查看全文