要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

终于,我们决定离婚

59942230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相识十年,相恋九年半,结婚三年,今晚,终于决定要离婚了!没有婚外情,没有家暴,没有双方家庭矛盾,还没有孩子牵绊,甚至没有感情破裂。一切归于性格不合吧!只能叹,既然如此,何必当初?没有你,或许我能活的更轻松。没有我,你会活的很自在!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 01:36 | 来自疯狂造人
这是最让人心冷的离婚原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 01:40 | 来自疯狂造人
dellawang 发表于 2015-07-20 01:37
<br/>不至于吧,性格不合能在一起十多年啊?各自冷静下,再好好谈谈。
每天为了琐事无休止的争吵,自相识以来如此,一直珍惜,却一直痛苦。彼此退让到极点后,已经发现无退路了。幸好,我们还没有牵绊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 01:52 | 来自疯狂造人
爱过才知情薄 发表于 2015-07-20 01:40
<br/>每天为了琐事无休止的争吵,自相识以来如此,一直珍惜,却一直痛苦。彼此退让到极点后,已经发现无退路了。幸好,我们还没有牵绊。
他觉得我多年不改变,我觉得他从不为我妥协,以前我生气郁闷他事后会哄,现在他彻底不理会。以为我的付出他会珍惜,没有求婚,没有婚礼,没有戒指,没有承诺,以为我无所求的、顺其自然的婚姻将美满幸福,他将无比珍惜。他可以不浪漫,但我需要发自内心的关心。我努力乞求关心,他却需要毫无怨言的贤妻良母,而我的脾气是他无法容忍的。我的脾气改不了,他的耐心已花光,我依然感觉不到关心,和平离婚真的是相互的解脱了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 01:53 | 来自疯狂造人
号项目必填 发表于 2015-07-20 01:43
<br/>唉!不知道该说什么好,还是考虑清楚。
多谢关心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-20 03:01 | 来自WAP
在一起这么久,缘份不浅。还是缺少些外界助力,俩人才能共成长,有孩子了就好了。爱还在离什么婚啊,和爱人分开不是解脱吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-20 03:23 | 来自WAP
其实脾气不好真很难处,我就是受害人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 07:07 | 来自疯狂造人
是不是在一起太久了就会感情淡?然后整天因为一些小事无休无止的吵?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 07:21 | 来自疯狂造人
chengcheng588 发表于 2015-07-20 03:01
<br/>在一起这么久,缘份不浅。还是缺少些外界助力,俩人才能共成长,有孩子了就好了。爱还在离什么婚啊,和爱人分开不是解脱吧。
只怕有了孩子就更多矛盾,性格不合意见经常相悖。现在已经说不清爱不爱了,只觉得疲惫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 07:24 | 来自疯狂造人
cherry-nancy 发表于 2015-07-20 03:23
<br/>其实脾气不好真很难处,我就是受害人。
我是不够温柔,做不了娇妻,凡事讲理,他认为我太强势,不听他的
点击查看全文