要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

各位姐妹都说说自己月经的状态呗,帮助我们检验自己是否正常

楼主: louis198520
来自疯狂造人 |举报
627016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请说量大小,颜色,天数,症状,是否正常怀孕成功
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
louis198520 发表于 2015-07-22 14:04
<br/>颜色鲜红不,我以前不红,吃了中药调理的,我是不明原因不孕
以前颜色有点发黑,有血块,也是吃中药调好的,现在颜色正常,我也应该是不明原因吧,我和老公都去医院检查了,一切正常,中医也看了好几个了,就是要不上
点击查看全文
louis198520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我们好像,我输卵管什么都检查了的,老公也检查的,都好,等几个月不行再看医生促排下
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
源媛 发表于 2015-07-20 10:03
<br/>一二年开始,第一天到第五天颜色鲜红,第六天开始深褐色,慢慢变淡,到十五天至十八天结束,肚子不痛?经前胸胀,以前过方面检查都正常,今年检查子宫内膜偏薄,中药西药同时治疗,不见效果,欲哭无泪
我也一样,每次来月经都特烦,我到第六天开始就点点滴滴了,中药吃了一年都没有,西药也吃了都没有用,请问你现在治好了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1437406546899 发表于 2015-07-25 23:43
<br/>我也一样,每次来月经都特烦,我到第六天开始就点点滴滴了,中药吃了一年都没有,西药也吃了都没有用,请问你现在治好了吗?
没有,我以前看了两三年了,没效果,也怀不上现在准备做试管了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
源媛 发表于 2015-07-20 10:03
<br/>一二年开始,第一天到第五天颜色鲜红,第六天开始深褐色,慢慢变淡,到十五天至十八天结束,肚子不痛?经前胸胀,以前过方面检查都正常,今年检查子宫内膜偏薄,中药西药同时治疗,不见效果,欲哭无泪
我是一来月经就是半个月,量少,颜色褐色的,肚子不疼,现在十五天了,月经还没有走
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
量少,来3-4天干净,颜色鲜红  检查过治疗过没有好,4年了没有怀孕
点击查看全文
louis198520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
无语人生c 发表于 2015-07-26 21:45
<br/>量少,来3-4天干净,颜色鲜红  检查过治疗过没有好,4年了没有怀孕
我也是好几年没有怀孕,最近在调月经!颜色好了,量比以前多
点击查看全文