要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

四次了。

楼主: q1430304495556
来自疯狂造人 |举报
515626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经四次了,还要我面对失败嘛。为什么要个宝宝这么难。
今天第十一天,排卵试纸白板,是不是已经说明了结果。
宝宝,我好想你因为着床晚妈妈才测不出来啊,等你等的好辛苦,一定要来好吗。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也第4次了,9号排的,已测出怀了,但是孕酮太低了2.2好担心吖!!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
q1430304495556 发表于 2015-7-20 22:01
<br/>怎么样呢
<br/><br/>这次第四次,在等结果呢,没信心
点击查看全文
q1430304495556 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使在降临 发表于 2015-07-21 06:03
<br/>我也第4次了,9号排的,已测出怀了,但是孕酮太低了2.2好担心吖!!!
继续用药啊,今天测的吗?
点击查看全文
黎明前的黑暗! 发表于 2015-07-21 10:12
<br/><br/><br/>这次第四次,在等结果呢,没信心
加油,要对宝宝有信心。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430304495556 发表于 2015-07-20 22:00
<br/>那准备怎么办啊,我想试管了,不再做这个了,一次次打击实在受不了
我五次都是自然周期,因为内膜回声不均,宫腔镜查有息肉,医生让做了宫腹联合手术,现在术后月经,促排,准备第六次。
点击查看全文
等等果果 发表于 2015-07-21 13:48
<br/>我五次都是自然周期,因为内膜回声不均,宫腔镜查有息肉,医生让做了宫腹联合手术,现在术后月经,促排,准备第六次。
我都找不到原因,宫腔镜也做了没有问题,现在都怀疑自己是不是没有卵子了,不敢再试了,哎。你要加油噢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430304495556 发表于 2015-07-21 23:20
<br/>我都找不到原因,宫腔镜也做了没有问题,现在都怀疑自己是不是没有卵子了,不敢再试了,哎。你要加油噢
如果这样的话就试管吧,现在试管都挺成熟的,听做过的姐妹说没什么痛苦。
点击查看全文