要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

孩子的问题

楼主: s5656344192
来自Android |举报
1219369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人离婚一年半了,有个孩子是个男孩子跟我,现在我遇到了一个心仪的对象,他妻子去世了也有个男孩,两个孩子相处过几次了每次都是打架很严重,他觉得怕两个孩子年龄差不多大矛盾多,会影响我们的感情,他建议小学三年级之前每月给1000-1500我妈带,现在准备读幼儿园中班了,等他大点了懂事了再接过去住,或者暑假接过去住,每周我们都会过去陪他玩的,宝妈们觉得样可以吗?我觉得挺好的,他对孩子真心不错的,唯一这点是没办法的。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
这样一段奔着天长地久去的关系中,如果他一开始就要你放弃最重要的东西,相信我,这个不是终点。他以后会让你放弃的东西越来越多,最终你都不知道自己是谁了。有人为了男朋友要求她放弃自己养了多年的狗之后才能结婚而最终放弃了男友。何况是人呢,自己的骨肉啊,亲。三思
点击查看全文
s5656344192 (楼主)
二级宝宝 | | 来自Android
cindy180408 发表于 2015-07-19 22:09
<br/>这样一段奔着天长地久去的关系中,如果他一开始就要你放弃最重要的东西,相信我,这个不是终点。他以后会让你放弃的东西越来越多,最终你都不知道自己是谁了。有人为了男朋友要求她放弃自己养了多年的狗之后才能结婚而最终放弃了男友。何况是人呢,自己的骨肉啊,亲。三思
也不是放弃啊!放弃是不管他了把他还给他爸爸,我就是舍不得了,所以这是最好的办法了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
如果孩子大点,懂事了,会认为你为了新家不要他,更不好带。两个孩子都小打打闹闹很正常,亲兄弟还打架呢,关键在你们怎么调节,怎么教育,孩子再小都能听懂话的
点击查看全文
phenix0405 发表于 2015-07-19 22:16
<br/>如果孩子大点,懂事了,会认为你为了新家不要他,更不好带。两个孩子都小打打闹闹很正常,亲兄弟还打架呢,关键在你们怎么调节,怎么教育,孩子再小都能听懂话的
可是两个孩子在一起矛盾真的很多力不从心,因为他妈妈也一起生活
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
连亲生都都一样会打架,我跟妹妹弟弟小时候一样打架,侄子侄女现在一样会打架10来岁
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
s5656344192 发表于 2015-07-19 22:18
<br/>可是两个孩子在一起矛盾真的很多力不从心,因为他妈妈也一起生活
我晕,你是说你要和他,还有他的孩子,还有他的前妻一起生活?
点击查看全文
phenix0405 发表于 2015-07-19 22:25
<br/>我晕,你是说你要和他,还有他的孩子,还有他的前妻一起生活?
不是,是男方的妈妈,就是老人家
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
看你给其他人回答的,心里都已经肯定了那个想法,还来问没有意义了吧!
点击查看全文
詠逺賠你 发表于 2015-07-19 22:32
<br/>看你给其他人回答的,心里都已经肯定了那个想法,还来问没有意义了吧!
始终有点不舍
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
才中班,有多大呀,小孩子打闹很正常嘛,主要管教了。。。
<br/>经常一起带出去玩玩,让他们俩一起玩玩吧,两个小伙伴,多好呀
点击查看全文