要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

一吃就睡,头疼的话题

楼主: MOMO滴麻麻
1067222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
momo五个多月了,貌似是因为母乳总奶睡的原因,现在吃奶粉也是一吃就睡,虽然很好带,但每次都吃不完,本来就还在适应中吃的少,现在经常吃60ml就睡着了,是不饿了吗?该怎么办?明天就要回公司了那姥姥该怎么办呢?
点击查看全文
MOMO滴麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 21:07 | 来自iPhone
七月eva 发表于 2015-07-20 16:25
<br/>我家最近也吃的很少,稍微多点感觉要溢出来,我妈说孩子大了开始贪玩,注意力都被吸引了,等饿了要吃的时候又困了,稍微吃点不觉着饿就睡了,也不知道和一直拉肚有无关系
还真是,阿姨说的跟到位就是这种情况,今天我上班了姥姥带了一天居然好多了,最高记录170ml了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-20 21:11 | 来自Android
MOMO滴麻麻 发表于 2015-07-20 21:00
<br/>我怀疑momo是打针打的,对了宝妈,你们公司的五联会不会针后食欲下降呀?
你们也是打的五联吗?听公司同事说效果很好没什么不良反应,但是偶尔看到网上说五联打了也会有不睡觉等问题,我觉得每个小孩情况不一样吧,疫苗本身应该没问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 21:48 | 来自iPhone
jumpjump2014 发表于 2015-07-20 21:11
<br/>你们也是打的五联吗?听公司同事说效果很好没什么不良反应,但是偶尔看到网上说五联打了也会有不睡觉等问题,我觉得每个小孩情况不一样吧,疫苗本身应该没问题。
嗯,听你们的建议打的五联,前面发都没事上周打完当天就不吃饭了,也没其他不舒服,就是感觉不饿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-21 00:23 | 来自iPhone
我们家三个多月的时候你出现这种情况,起先我以为是厌奶期,去医院看了医生说不是厌奶期,开了点调理脾胃的药,还有做了几次小儿推拿他的奶量就慢慢增加上来了,我是人工喂养。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-21 00:28 | 来自iPhone
四个月零十天的时候第一次打五联疫苗然后就很难喂,做了两次小儿推拿,大概过了一个星期奶量就上来了现在一次大概能吃90到130。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 12:56 | 来自iPhone
小呗sally 发表于 2015-07-21 00:23
<br/>我们家三个多月的时候你出现这种情况,起先我以为是厌奶期,去医院看了医生说不是厌奶期,开了点调理脾胃的药,还有做了几次小儿推拿他的奶量就慢慢增加上来了,我是人工喂养。
我家也一直吃醒脾养儿呢,觉得不错,做推拿管用吗?是捏肌吗?我妈试过说没有,要是管用我也带momo去捏捏看,要去医院捏吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 12:57 | 来自iPhone
小呗sally 发表于 2015-07-21 00:28
<br/>四个月零十天的时候第一次打五联疫苗然后就很难喂,做了两次小儿推拿,大概过了一个星期奶量就上来了现在一次大概能吃90到130。
我这这次特别明显打五联当天就不怎么爱吃饭,就几十就不吃了,会不会和针有关系,过了五天的样子就好多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-21 16:19 | 来自Android
会不会是奶瓶的问题 我用贝亲的奶瓶喂也是边吃边睡 总要弄醒她 后来用了布朗博士的 就不会 而且防胀气 宝宝打嗝也少了!吃的也快
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 16:26 | 来自iPhone
小妖丶 发表于 2015-07-21 16:19
<br/>会不会是奶瓶的问题 我用贝亲的奶瓶喂也是边吃边睡 总要弄醒她 后来用了布朗博士的 就不会 而且防胀气 宝宝打嗝也少了!吃的也快
我买了,可他就认贝亲,不知道是不是一出生就用习惯了,我家有贝亲 布朗士 NUK还有可么多么,都是两个半月那段时间不吃奶粉时买的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-21 16:28 | 来自Android
MOMO滴麻麻 发表于 2015-07-21 16:26
<br/>我买了,可他就认贝亲,不知道是不是一出生就用习惯了,我家有贝亲 布朗士 NUK还有可么多么,都是两个半月那段时间不吃奶粉时买的
那就不知道了
点击查看全文