要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

一吃就睡,头疼的话题

1060122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
momo五个多月了,貌似是因为母乳总奶睡的原因,现在吃奶粉也是一吃就睡,虽然很好带,但每次都吃不完,本来就还在适应中吃的少,现在经常吃60ml就睡着了,是不饿了吗?该怎么办?明天就要回公司了那姥姥该怎么办呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-19 22:01 | 来自iPhone
也是明天上班
点击查看全文
MOMO滴麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 22:12 | 来自iPhone
elaine0802 发表于 2015-07-19 22:01
<br/>也是明天上班
哎,握个爪吧,真是舍不得呀!真想带到公司去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 01:14 | 来自iPhone
5个月吃60好少啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 07:53 | 来自iPhone
Joyceyi 发表于 2015-07-20 01:14
<br/>5个月吃60好少啊
就是说呀,人家孩子都能吃到200的,所以着急呀!吃了140我就高兴的不行了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-20 08:33
。。揪他耳朵,拉拉手摸摸小脚。或者耳朵后面那边摸摸,记得之前看过一个文章说是耳朵后面有个穴位是让人吃东西的,摸摸就能吃。大致意思这个样子,很专业的描述忘记了。。我家的这样的很灵,摸摸他揪揪耳朵,就醒过来迷糊的喝几口,不过有时候又睡过去了,再继续揪揪,吃完再让他睡。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-20 09:49 | 来自Android
我们家最近也越吃越少,不晓得是否天气太热影响食欲呢。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-20 16:25 | 来自Android
我家最近也吃的很少,稍微多点感觉要溢出来,我妈说孩子大了开始贪玩,注意力都被吸引了,等饿了要吃的时候又困了,稍微吃点不觉着饿就睡了,也不知道和一直拉肚有无关系
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 20:39 | 来自iPhone
Y酒花 发表于 2015-07-20 08:33
<br/>。。揪他耳朵,拉拉手摸摸小脚。或者耳朵后面那边摸摸,记得之前看过一个文章说是耳朵后面有个穴位是让人吃东西的,摸摸就能吃。大致意思这个样子,很专业的描述忘记了。。我家的这样的很灵,摸摸他揪揪耳朵,就醒过来迷糊的喝几口,不过有时候又睡过去了,再继续揪揪,吃完再让他睡。。
嗯嗯,各位置都试过耳朵后面还真没试,平时摸摸也吃不了太多了,特别能睡弄不醒,但一放下奶瓶就睁眼了,可郁闷了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 21:00 | 来自iPhone
jumpjump2014 发表于 2015-07-20 09:49
<br/>我们家最近也越吃越少,不晓得是否天气太热影响食欲呢。。
我怀疑momo是打针打的,对了宝妈,你们公司的五联会不会针后食欲下降呀?
点击查看全文