要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

奇葩的老公,奇葩的想法-_-#

楼主: 九儿旳麻麻
来自疯狂造人 |举报
757733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天在家看电视,看西游记^_^
老公突然来了句:天天看西游记,我家孩生出来像孙猴子怎么办?
我说:猴子还好办,大不了毛剃了!像猪八戒怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
小麻大巴 发表于 2015-07-19 21:16
<br/>她们不和公婆住一起,奶奶家有什么都要往家拿!我朋友不让她拿,她说:你不要,我要的!哈哈哈哈
小贼脑子,怪聪明,哈哈
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
phenix0405 发表于 2015-07-19 21:37
<br/>小贼脑子,怪聪明,哈哈
就是这样呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
小麻大巴 发表于 2015-07-19 21:06
<br/>我有个朋友,怀孕期间天天看宫斗剧,甄嬛传,宫心计什么的,那孩子确实挺有心计的!
我怀二宝看了3遍甄嬛传…
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
哈哈,你们好搞笑!话说我怀大宝时周周都看美剧《行尸走肉》《迷失》《无耻之徒》《童话镇》,为啥没见我儿子胆子大点呢
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
小媚2013 发表于 2015-07-19 22:10
<br/>哈哈,你们好搞笑!话说我怀大宝时周周都看美剧《行尸走肉》《迷失》《无耻之徒》《童话镇》,为啥没见我儿子胆子大点呢
越看越小!在肚子里被你吓得!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
skyling1986 发表于 2015-07-19 21:56
<br/>我怀二宝看了3遍甄嬛传…
我天天也在看!哈哈~甄嬛配猴子!好奇怪的组合!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
本来就是猴子啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀女儿时我特爱一个人看恐怖片,女儿胆子很小而且怕黑!我没看宫斗剧!我女儿特有心机!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | | 来自Android
人才,哈哈。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小麻大巴 发表于 2015-07-19 21:06
<br/>我有个朋友,怀孕期间天天看宫斗剧,甄嬛传,宫心计什么的,那孩子确实挺有心计的!
甄嬛传才没几年啊,这么小孩子就有心计了?
点击查看全文