要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

上个月有排卵 这个月测不出排卵什么情况呢?

来自疯狂造人 |举报
1046923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月29姨妈 6月3号结束 6月15号测到强阳 7月1号姨妈5号结束~这个月到现在也测不到强阳 不知道是怎么回事呢?难道这个月不排卵了吗?很着急的又怕是排完错过了,上图大家帮忙看下 这个月是排卵了还是没排呢?还有希望吗这个月…………第一张是6月的 第二张是这个月的~谢谢大家了!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1433870818409 发表于 2015-07-19 22:40
<br/>煮一次水煮汤喝.可以促进排卵也会长得好而且吃了对女人有益无害
什么汤啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲亲。是什么汤啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
荻荻 发表于 2015-07-19 22:44
<br/>什么汤啊?
不好意思漏了一个字.水鱼汤
点击查看全文
荻荻 发表于 2015-07-19 22:44
<br/>什么汤啊?
排卵后就别吃,排卵前吃
点击查看全文
w1433870818409 发表于 2015-07-19 23:40
<br/>不好意思漏了一个字.水鱼汤
第一次听说也,没吃过。
点击查看全文
荻荻 发表于 2015-07-20 09:55
<br/>第一次听说也,没吃过。
市场都有水鱼买.可以百度一下你们就知道什么来的.
点击查看全文
w1433870818409 发表于 2015-07-20 10:30
<br/>市场都有水鱼买.可以百度一下你们就知道什么来的.
好的,谢谢
点击查看全文
荻荻 发表于 2015-07-20 10:46
<br/>好的,谢谢
不用谢祝你早日好孕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这个月没测出强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是你滴大宝贝 发表于 2015-07-19 21:47
<br/>没办法啊 想早点好孕吗
你好孕了不,我姨妈到来,心放下来了…
点击查看全文