要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

孕囊近右宫角,hcg翻倍不好,心里难受,无处倾诉

来自疯狂造人 |举报
2744831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人86年老狗,2013年下半年第一次怀孕,一直觉得怀孕是自然而然的事情,没太放在心上,该上班上班,该出差出差,中间还严重腹泻发烧一次。孕60多天,慢慢觉得自己早孕反应减轻了,胃口好了,人也精神了,刚开始还以为自己身体好,反应阶段过去的快,后来去医院一查,原来有胎心的宝宝已经没有心跳,期间没有出血,只有偶尔的刺痛感。当听到医生说没有心跳那一刻,觉得天要塌下来了,但是没办法,天没有塌下来生活还是要继续。做了稽留流产,收拾好心情继续努力。
清宫后,像很多姐妹一样,月经量少的可怜,第一天基本没有,第二天只要一两片,第三天护垫就够了。为了月经不调,看各种医生,中药,西药,补品,膏方都试过。一直没有太大的起色。加上手术本来伤元气,我的心情又一直不太好,所以2014年一整年都在看病调养中度过,不敢备孕。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿碧想要宝宝 发表于 2015-07-20 07:52
<br/>你多久了?我41天,倒是慢慢有点孕吐反应了
我是打算60天再去超一下。你怎么样了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
華格 发表于 2015-07-21 07:36
<br/>我是打算60天再去超一下。你怎么样了。
我的血值都开始往下掉了,保不住了,现在等它自然流产
点击查看全文
抱抱楼主,你和宝宝说话,让他往里长长啊
点击查看全文
阿碧想要宝宝 发表于 2015-07-21 15:40
<br/>我的血值都开始往下掉了,保不住了,现在等它自然流产
肯定得保胎啊。住院啊。打针。
点击查看全文
阿碧想要宝宝 发表于 2015-07-20 07:52
<br/>你多久了?我41天,倒是慢慢有点孕吐反应了
我50天了,一点反应也没有
点击查看全文
華格 发表于 2015-07-21 16:59
<br/>我50天了,一点反应也没有
我42天,hcg才一千多,而且隔天掉了300,医生说胚胎发育本身也有问题,不要强保。孕吐反应每个人体质不一样的,你指标都还不错的话,不用担心反应
点击查看全文
阿碧想要宝宝 发表于 2015-07-21 17:10
<br/>我42天,hcg才一千多,而且隔天掉了300,医生说胚胎发育本身也有问题,不要强保。孕吐反应每个人体质不一样的,你指标都还不错的话,不用担心反应
先保胎吧,宝宝很坚强的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
左侧卧位试试
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿碧想要宝宝 发表于 2015-07-21 17:10
<br/>我42天,hcg才一千多,而且隔天掉了300,医生说胚胎发育本身也有问题,不要强保。孕吐反应每个人体质不一样的,你指标都还不错的话,不用担心反应
我和你情况一样,抱抱.
点击查看全文
阿碧想要宝宝 发表于 2015-07-19 21:24
<br/>谢谢,刚刚也上网查了,有些宝宝会游回去,还有希望。说起来我这个月的卵泡是左侧排卵,现在居然在右宫角,难道跟我一直习惯右侧睡有关系…看来jms以后排卵后要尽量平躺睡
楼主我也查出了宫角孕,这个问题我也问过医生了医生说是精子和卵子正常要在输卵管结合的,但是它们在卵巢就结合,结果他们没从输卵管游到宫腔内,而是在腹腔那里绕到另一边的卵巢进入了,因为累了游不动所以就停在宫角着床了。
点击查看全文