要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

子宫肌瘤后备孕

楼主: 绿绿杈
704927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8月中旬无意中发现自己有子宫肌瘤,医生说有9厘米,好害怕,哭了。但是还是要面对,请好假8月底就进医院准备手术。和其它进行剔除手术的姐妹们叙述的一样,先进行各种检查,喝泻药清肠,最后麻醉后手术。手术很顺利,肌瘤也是良性的,不幸中的万幸。管床医生说我需要避孕2年,但是手术后3个月复查,主刀医生说避孕半年就可以了,开心啊。现在时间已过去10个月了,和老公决定开始备孕,希望能很快好孕,我会在这里记下整个过程,也希望能给其它有子宫肌瘤的姐妹一个报考。希望早日好孕,给更多的人信心。
点击查看全文
绿绿杈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-23 06:12 | 来自疯狂造人
今天小腹有点坠涨,昨天去官方了,一样一切OK.
点击查看全文
绿绿杈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-26 20:44 | 来自疯狂造人
颜色加深了,周六再去抽血测翻倍,希望一切顺利。<br/>
点击查看全文
绿绿杈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-12 22:02 | 来自疯狂造人
最近有血性分泌物,挺担心宝宝的,下周二去b超,菩萨保佑有胎心胎芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-27 19:36 | 来自iPhone
apple2yunyun 发表于 2015-07-31 15:29
<br/>你是什么位置的肌瘤?
我是粘膜下的,都是小肌瘤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-27 19:48 | 来自疯狂造人
小当家盼盼 发表于 2015-08-04 16:03
<br/>加油,我也有子宫肌瘤。多发的,最大一个一厘米,华西的医生说不管,直接怀孕备孕半年,吃了些中药,感觉身体状态挺好!祝我们早日好孕。
我也是,医生说不管,说不定怀孕能消呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-27 20:27 | 来自疯狂造人
我是黏膜下,也做掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-27 21:08 | 来自疯狂造人
我六月份做的腹腔镜、医生上个月就说可以怀孕了、谁知道我第一个月备孕、这个月就有了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-11 15:28 | 来自疯狂造人
你在武汉哪家医院做的,我后壁4cm,例假时间长10天左右,武汉协和找了个专家说建议先处理再怀孕
点击查看全文