要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

自然流产后月经问题

楼主: 虾米加油
1613622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天自然流产后2个月。第一个月的时候来了一点点月经。今天以为是第二次月经了。可是和自然流产时一样的大出血。可怕的很。有很多血块的东西。流了很多血!这会是大出血吗?有同样的情况的姐妹吗?哎!怕怕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-29 08:02 | 来自疯狂造人
我也是这样,六月十一号自然流产,昨天才来第一次姨妈,也是有很多血块排出,是不是之前流产的脏东西啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-29 08:02 | 来自疯狂造人
我也是这样,六月十一号自然流产,昨天才来第一次姨妈,也是有很多血块排出,是不是之前流产的脏东西啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-20 15:15 | 来自Android
虾米加油 发表于 2015-07-21 11:10
<br/><br/><br/>有点像。复兴应该不会复粘吧。我当地做的复粘了。后来马宁做的。不过怀孕又流产了。哎。你这一次通过。没问题
亲,你是西安的吗?我也是西安的,看你以前的帖子上说你要去交大二附院宫腔镜,最后没去吗?我也是胎停清宫导致宫腔粘连了,现在还在等交大二附院的宫腔镜手术,想向你了解一些
点击查看全文
虾米加油 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-24 06:00 | 来自WAP
乖乖骑蜗牛 发表于 2015-8-20 15:15
<br/>亲,你是西安的吗?我也是西安的,看你以前的帖子上说你要去交大二附院宫腔镜,最后没去吗?我也是胎停清宫 ...
<br/><br/>恩。我原来省妇幼做的。复粘了。后来去的郑州。二附院听说不错。要等多久呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-24 07:26 | 来自Android
虾米加油 发表于 2015-08-24 06:00
<br/><br/><br/>恩。我原来省妇幼做的。复粘了。后来去的郑州。二附院听说不错。要等多久呢?
我等了两个月了,你手术了没?我怕术后的雌激素会让乳腺增生更加严重,我还有俩纤维瘤呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-25 09:07 | 来自疯狂造人
自然流产没清宫也会导致子宫粘连吗?
点击查看全文
虾米加油 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-26 15:15 | 来自WAP
乖乖骑蜗牛 发表于 2015-8-24 07:26
<br/>我等了两个月了,你手术了没?我怕术后的雌激素会让乳腺增生更加严重,我还有俩纤维瘤呢 ...
<br/><br/>少吃点激素吧!增生也要注意,多囊也要注意!我刚做完清宫。还没管粘连的事呢?哎!那里手术一次要多少钱?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-26 15:57 | 来自Android
虾米加油 发表于 2015-08-26 15:15
<br/><br/><br/>少吃点激素吧!增生也要注意,多囊也要注意!我刚做完清宫。还没管粘连的事呢?哎!那里手术一次要多少钱?
还不知道呢,今天去问人家说没床位又让回家等电话,我看别人的住院单上押金是5000,心里好害怕,做也不是不做也不是
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 23:58 | 来自疯狂造人
姐妹们,我7月20号自然流产,开始流血,一共留了10天左右。现在都还没来月经,而且没有任何要来的针状,想问问正常不?大家一般是多久后就来了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 23:59 | 来自疯狂造人
姐妹们,我7月20号自然流产,开始流血,一共留了10天左右。现在都还没来月经,而且没有任何要来的针状,想问问正常不?大家一般是多久后就来了?
点击查看全文