要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

自然流产后月经问题

1612322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天自然流产后2个月。第一个月的时候来了一点点月经。今天以为是第二次月经了。可是和自然流产时一样的大出血。可怕的很。有很多血块的东西。流了很多血!这会是大出血吗?有同样的情况的姐妹吗?哎!怕怕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-19 23:18 | 来自疯狂造人
我也是自然流产,流产后15天才干净,前期一直大量流血,后期量就少了,不要担心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-20 22:57 | 来自iPhone
亲,我这个跟你当时的粘连是不是很像,我这个严重吗<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-20 22:58 | 来自iPhone
你宫腔镜治愈后有没有复粘
点击查看全文
虾米加油 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-21 11:10 | 来自WAP
veronica333 发表于 2015-7-20 22:58
<br/>你宫腔镜治愈后有没有复粘
<br/><br/>有点像。复兴应该不会复粘吧。我当地做的复粘了。后来马宁做的。不过怀孕又流产了。哎。你这一次通过。没问题
点击查看全文
虾米加油 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-21 11:12 | 来自WAP
521冰豆 发表于 2015-7-19 23:18
<br/>我也是自然流产,流产后15天才干净,前期一直大量流血,后期量就少了,不要担心! ...
<br/><br/>不是流产时。是两个月后。前天把我吓死了。晚上我吃了两粒宫血宁。血不流了。当时害怕。哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-21 11:22 | 来自iPhone
虾米加油 发表于 2015-07-21 11:10
<br/><br/><br/>有点像。复兴应该不会复粘吧。我当地做的复粘了。后来马宁做的。不过怀孕又流产了。哎。你这一次通过。没问题
希望我能一次通过,我看你自然流产以后月经量很多,那就说明不会再复粘了吧,你宫腔镜手术后吃什么补品了吗?或者自己加什么药没,我看网上说有吃人体胎盘的、也有说胶原蛋白的,不知道术后能不能吃
点击查看全文
虾米加油 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-22 10:23 | 来自WAP
veronica333 发表于 2015-7-21 11:22
<br/>希望我能一次通过,我看你自然流产以后月经量很多,那就说明不会再复粘了吧,你宫腔镜手术后吃什么补品了吗 ...
<br/><br/>有条件可以吃。我胃不好没怎么吃那些。吃了总有好处吧!你约的谁?快手术了吧。一次过没问题的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-22 12:40 | 来自iPhone
我约的郑杰,4月16号约的,已经三个月多了,我看有的后面的都做完了,我也有乳腺增生而且还挺严重,以前黄体酮吃几天胸就涨的不行,想想要面临人工周期要吃那么久激素也是挑战啊,我决定先不管增生,无论如何先粘连治好吧,生了后再解决乳腺增生的问题吧,那天我预约的时候郑杰看单子说我弓形子宫打问号,很麻烦,我当时不懂也没敢问什么,我以前没有,是不是因为粘连带造成的呢,你当时有粘连带的时候有没有弓型子宫打问号,如果是粘连带造成的那有没有可能粘连带处理了就自然就好了,还是要同时处理粘连带和弓形子宫
点击查看全文
虾米加油 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-25 22:42 | 来自WAP
veronica333 发表于 2015-7-22 12:40
<br/>我约的郑杰,4月16号约的,已经三个月多了,我看有的后面的都做完了,我也有乳腺增生而且还挺严重,以前黄 ...
<br/><br/>这几天就会给你电话了。弓型没事的。应该是宫底粘连带形成的。一次过。
点击查看全文