要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经周期长]

性激素回来,懂得姐妹帮忙看看

楼主: 丁个浪儿东
来自疯狂造人 |举报
742344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经期八九天才干净,这次月经迟了大半个月,打了三天黄体酮,吃药才来了。今天月经第三天查的结果出来了,医生开了达英35吃21天

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
文涵➕ 发表于 2015-07-20 00:35
<br/>能帮忙看看我的吗?我就想确定一下我是不是多囊,谢谢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/20/01a39c6f8bd62d9c473f0a884cdc5d70541069.jpg
你的泌乳素高,吃药调了没,我今天测出高,医院暂时还没药!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
18654316865 发表于 2015-07-28 18:01
<br/>你的泌乳素高,吃药调了没,我今天测出高,医院暂时还没药!
没吃,好像不是很高,准备月经来了去复查一次。6.9的月经,现在还没来,我也是醉了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我月经特别少,激素六项正常,医生也给开的英达35
点击查看全文
你是雄激素高呢!
点击查看全文
丁个浪儿东 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1433978826131 发表于 2015-07-28 23:03
<br/>你是雄激素高呢!
没高,后面的值没看到而已
点击查看全文
丁个浪儿东 发表于 2015-07-29 06:40
<br/>没高,后面的值没看到而已
高呢,你看你那个值在大于50岁的范围之内呢!
点击查看全文
丁个浪儿东 发表于 2015-07-29 06:40
<br/>没高,后面的值没看到而已
高呢,你看你那个值在大于50岁的范围之内呢!
点击查看全文
丁个浪儿东 (楼主)
w1433978826131 发表于 2015-07-29 06:46
<br/>高呢,你看你那个值在大于50岁的范围之内呢!
不是,后面那个看不到的0,其实是0.481,没超
点击查看全文
丁个浪儿东 (楼主)
w1433978826131 发表于 2015-07-29 06:46
<br/>高呢,你看你那个值在大于50岁的范围之内呢!
不是,后面那个看不到的0,其实是0.481,没超
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
备孕怀孕生子 发表于 2015-07-19 18:09
<br/>你又没有多囊卵巢,干嘛给你吃达英啊!要促黄体生成素除于促卵泡素值大于3就可以肯定是多囊,值大于2是疑是多囊。
性激素六项那项高,才能知道自己是多囊,医生不跟我说,只给我开了五天的黄体酮胶囊。叫我先吃看吃了来不来。都四个月没来月经了。急死了
点击查看全文