要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经周期长]

性激素回来,懂得姐妹帮忙看看

楼主: 丁个浪儿东
来自疯狂造人 |举报
741344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经期八九天才干净,这次月经迟了大半个月,打了三天黄体酮,吃药才来了。今天月经第三天查的结果出来了,医生开了达英35吃21天

点击查看全文
丁个浪儿东 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕怀孕生子 发表于 2015-07-19 18:28
<br/>你的促黄体生成素值比卵泡素值低,我有个朋友也这样,一来来10天才好,她的比你更严重,大于3.6.在上海医院看,现在怀孕了。我月经也不调,都在吃中药,都两三个月不来,去年还胎停一次。
低也不好?我看不懂的呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
丁个浪儿东 发表于 2015-07-19 18:36
<br/>低也不好?我看不懂的呢
你去百度查下比例值,要是促黄体生成素除于卵泡素值大于3是多囊卵巢,卵泡素除于黄体生成素大于1或2的话,就会月经时间长。你是属于后者。我月经两三个月不来,以前也是用黄体酮催来去做的,怕不准,这次打算让它自动来再去查下。我现在都喝中药,高温10天了,没怀孕在过2到4天就会来了。
点击查看全文
丁个浪儿东 (楼主)
备孕怀孕生子 发表于 2015-07-19 18:43
<br/>你去百度查下比例值,要是促黄体生成素除于卵泡素值大于3是多囊卵巢,卵泡素除于黄体生成素大于1或2的话,就会月经时间长。你是属于后者。我月经两三个月不来,以前也是用黄体酮催来去做的,怕不准,这次打算让它自动来再去查下。我现在都喝中药,高温10天了,没怀孕在过2到4天就会来了。
那样的话,这两个不可能完全一样啊,就是黄体要大于卵泡才是正常咯?我两个数字只差0.04,那我的达英该不该吃阿
点击查看全文
丁个浪儿东 发表于 2015-07-19 19:54
<br/>那样的话,这两个不可能完全一样啊,就是黄体要大于卵泡才是正常咯?我两个数字只差0.04,那我的达英该不该吃阿
你卵泡素值除于黄体素值是大于1的,我朋友大于3,我不知道我朋友吃的是什么药?不过我觉得有多囊才吃达英。这素值算是除法,不是用减法算的
点击查看全文
丁个浪儿东 (楼主)
备孕怀孕生子 发表于 2015-07-19 20:03
<br/>你卵泡素值除于黄体素值是大于1的,我朋友大于3,我不知道我朋友吃的是什么药?不过我觉得有多囊才吃达英。这素值算是除法,不是用减法算的
我的数值根本相差不大阿,除法算出来是1.0000几的,唉,我这个达英到底该不该吃,很矛盾
点击查看全文
丁个浪儿东 (楼主)
备孕怀孕生子 发表于 2015-07-19 20:03
<br/>你卵泡素值除于黄体素值是大于1的,我朋友大于3,我不知道我朋友吃的是什么药?不过我觉得有多囊才吃达英。这素值算是除法,不是用减法算的
我睾酮,就是雄激素高了,怪不得我月经老是拖尾,我的数值都大于50岁了,大哭
点击查看全文
备孕怀孕生子 发表于 2015-07-19 18:09
<br/>你又没有多囊卵巢,干嘛给你吃达英啊!要促黄体生成素除于促卵泡素值大于3就可以肯定是多囊,值大于2是疑是多囊。
能帮忙
点击查看全文
备孕怀孕生子 发表于 2015-07-19 18:09
<br/>你又没有多囊卵巢,干嘛给你吃达英啊!要促黄体生成素除于促卵泡素值大于3就可以肯定是多囊,值大于2是疑是多囊。
能帮忙看看我的吗?我就想确定一下我是不是多囊,谢谢<br/>
点击查看全文
丁个浪儿东 (楼主)
文涵➕ 发表于 2015-07-20 00:35
<br/>能帮忙看看我的吗?我就想确定一下我是不是多囊,谢谢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/20/01a39c6f8bd62d9c473f0a884cdc5d70541069.jpg
你是泌乳素高阿
点击查看全文
文涵➕ 发表于 2015-07-20 00:35
<br/>能帮忙看看我的吗?我就想确定一下我是不是多囊,谢谢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/20/01a39c6f8bd62d9c473f0a884cdc5d70541069.jpg
你没有多囊,你没拿单给医生看吗?
点击查看全文