要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经周期长]

性激素回来,懂得姐妹帮忙看看

来自疯狂造人 |举报
740644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经期八九天才干净,这次月经迟了大半个月,打了三天黄体酮,吃药才来了。今天月经第三天查的结果出来了,医生开了达英35吃21天

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
其他都很好,就泌乳素高。
点击查看全文
丁个浪儿东 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕怀孕生子 发表于 2015-07-19 17:53
<br/>其他都很好,就泌乳素高。
不高阿,在范围内
点击查看全文
不好意思单位值看错了,你那边跟我们这边值是不一样的,这个是优生优育最好的值<br/>
点击查看全文
丁个浪儿东 (楼主)
备孕怀孕生子 发表于 2015-07-19 18:02
<br/>不好意思单位值看错了,你那边跟我们这边值是不一样的,这个是优生优育最好的值<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/19/cdc406945aa7f3cc3b9ff9b8811016d5282162.jpg
谢谢亲
点击查看全文
丁个浪儿东 (楼主)
备孕怀孕生子 发表于 2015-07-19 18:02
<br/>不好意思单位值看错了,你那边跟我们这边值是不一样的,这个是优生优育最好的值<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/19/cdc406945aa7f3cc3b9ff9b8811016d5282162.jpg
那样的话我的结果都是正常的,那为什么月经老是8.9天才干净,医生还开达英35我吃
点击查看全文
丁个浪儿东 发表于 2015-07-19 17:53
<br/>不高阿,在范围内
你又没有多囊卵巢,干嘛给你吃达英啊!要促黄体生成素除于促卵泡素值大于3就可以肯定是多囊,值大于2是疑是多囊。
点击查看全文
丁个浪儿东 (楼主)
备孕怀孕生子 发表于 2015-07-19 18:09
<br/>你又没有多囊卵巢,干嘛给你吃达英啊!要促黄体生成素除于促卵泡素值大于3就可以肯定是多囊,值大于2是疑是多囊。
我之前月经迟迟不来,晚了大半个月打针吃药才来的,孕酮很低,说10以上才会促使月经下来,我才1.2左右吧,所以说让吃
点击查看全文
丁个浪儿东 发表于 2015-07-19 18:11
<br/>我之前月经迟迟不来,晚了大半个月打针吃药才来的,孕酮很低,说10以上才会促使月经下来,我才1.2左右吧,所以说让吃
你孕酮值很好的,大于1小于2。就是你的促黄体生成素值比卵泡素值低,我有个朋友也这样,一来来10天才好,她的比你更严重,大于3.6.在上海医院看,现在怀孕了。你有微信吗?打字我很慢。或者你去百度搜比例值,就知道了。我也是月经不调,我就雌二醇高点,两三个月不来月经。去年还胎停育一次。
点击查看全文
丁个浪儿东 发表于 2015-07-19 18:11
<br/>我之前月经迟迟不来,晚了大半个月打针吃药才来的,孕酮很低,说10以上才会促使月经下来,我才1.2左右吧,所以说让吃
你的促黄体生成素值比卵泡素值低,我有个朋友也这样,一来来10天才好,她的比你更严重,大于3.6.在上海医院看,现在怀孕了。我月经也不调,都在吃中药,都两三个月不来,去年还胎停一次。
点击查看全文