要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

13号排卵的进

楼主: 婧埖渁仴
来自疯狂造人 |举报
1119481 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6.23,周期31天,12号下午测到强阳,还有白带拉丝,13号晚上9点试纸就转弱了,12.13号都有安排功课,后面就一直没有安排了,同天排卵的姐妹进,大家一起坐等好孕吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排卵日,希望本月大家一块好孕,生个健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是13日晚转弱的,12、13、14晚都安排了,但14日那次老公没有射!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
真辣 发表于 2015-7-19 19:43
<br/>我也是13日晚转弱的,12、13、14晚都安排了,但14日那次老公没有射!
<br/><br/>你这是有了吧?
点击查看全文
婧埖渁仴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1431997406548 发表于 2015-07-19 18:05
<br/>同末次 同排卵日 希望我们都能本月宫内好孕
那我们可能排卵都晚了,软件上说我这个月的姨妈日是26号,现在应该还测不出来,而且正常来说,排卵日后第九天左右才会着床呢…耐心等待吧
点击查看全文
婧埖渁仴 (楼主)
爱吃桃子的猴子 发表于 2015-07-19 18:26
<br/>亲 你啥时间测的排卵!
前年两根是12号下午和晚上,后面那根是13号晚上九点
点击查看全文
婧埖渁仴 (楼主)
babybearlau 发表于 2015-07-19 18:35
<br/>太着急,就这么几天,什么都没有。
是的,我也是…就是感觉屁多…
点击查看全文
婧埖渁仴 (楼主)
q1436158784931 发表于 2015-07-19 18:51
<br/>我13强阳14转弱,我刚看到有个同天排卵的已经测出来了!才3天就cechu
三天不可能测出来吧?
点击查看全文
婧埖渁仴 (楼主)
□---凤 发表于 2015-07-19 18:56
<br/>同排卵日,希望本月大家一块好孕,生个健康的宝宝
嗯,会的…一起好孕
点击查看全文
婧埖渁仴 (楼主)
真辣 发表于 2015-07-19 19:43
<br/>我也是13日晚转弱的,12、13、14晚都安排了,但14日那次老公没有射!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/19/66410f3fabbae8b62b6182ef70923f85512861.jpg
我只有12.13晚上安排了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
天天在家玩尿,快神经了
点击查看全文