要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

怀孕42天.早早孕一直不加深

1741490 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月7号末次月经.7月15号早早孕有意念灰.7月17号去医院验血.hcg24.39.孕酮7.61.今天42天.早早孕没加深.会不会生化啊!结婚九年.第一次怀孕.好难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 18:59 | 来自疯狂造人
兰花lan 发表于 2015-07-20 18:56
<br/>加油!坦然一点,这只是生命中的一个小插曲,我们怀上宝宝还要做妈妈,做一个坚强一点的人,宝宝希望有一个坚强的妈妈!
嗯…我要坚强,不能让宝宝知道妈妈懦弱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-20 19:04 | 来自疯狂造人
宝妈别难受,心情好对宝宝好,我是16号测到淡淡粉,17号去了医院,那个h<br/>值只有23.58医生只说可能怀孕了,我连着两天测都没加深,今天才加深了,希望我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 19:05 | 来自疯狂造人
妈妈在等鱼宝宝 发表于 2015-07-20 19:04
<br/>宝妈别难受,心情好对宝宝好,我是16号测到淡淡粉,17号去了医院,那个h<br/>值只有23.58医生只说可能怀孕了,我连着两天测都没加深,今天才加深了,希望我们都好孕
嗯,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 19:47 | 来自疯狂造人
Mmaybe 发表于 2015-07-20 19:41
<br/>亲,翻倍就是宝宝在长,孕酮可以补的。hcg不长才是完全没机会了,加油,你的宝宝很坚强
谢娜宝妈.我会也会很坚强的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-22 18:50 | 来自疯狂造人
Mmaybe 发表于 2015-07-20 19:41
<br/>亲,翻倍就是宝宝在长,孕酮可以补的。hcg不长才是完全没机会了,加油,你的宝宝很坚强
今天出血了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-22 18:56 | 来自疯狂造人
Mmaybe 发表于 2015-07-22 18:51
<br/>不多的话没事吧?hcg不是有翻倍吗?
但是今天做B超没有孕囊,而且我用早早孕测已是大白板了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-22 19:20 | 来自疯狂造人
Mmaybe 发表于 2015-07-22 19:18
<br/>今天是否也抽血了,如过是这样是可能生化了
今天没抽,周五再去。即使生化也得干干净净的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-22 19:21 | 来自疯狂造人
Mmaybe 发表于 2015-07-22 19:20
<br/>我那时孕39天出血的,那时只能安慰自己不是宫外我还大把机会,你也坚强点,胚胎不好的保了也不好
是的,优胜劣汰,大自然的生存定律,只有顺起自然了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-22 19:24 | 来自疯狂造人
Mmaybe 发表于 2015-07-22 19:21
<br/>嗯,如果确定生化了,干净后去照一下干净就好了,我看的医生叫我来一次月经后做激素六项,我还是继续备孕了
嗯,调整心态,继续备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-22 19:38 | 来自疯狂造人
Mmaybe 发表于 2015-07-22 19:34
<br/>加油,我发了另一个帖子也有几个是上个月生化现在在等开奖的,有另一个也是生化第二月好孕的。
嗯,不想那么多了!
点击查看全文