要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

怀孕42天.早早孕一直不加深

1701790 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月7号末次月经.7月15号早早孕有意念灰.7月17号去医院验血.hcg24.39.孕酮7.61.今天42天.早早孕没加深.会不会生化啊!结婚九年.第一次怀孕.好难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 09:03 | 来自疯狂造人
我真的是太可爱 发表于 2015-07-20 08:57
<br/>隔天抽血看翻倍啊,
我现在在医院抽血等结果呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 09:04 | 来自疯狂造人
没事的。别担心,也别听医生说Hcg低。那是错误的,Hcg是看翻倍看个人的。孕酮25大单位就不需要补了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 09:05 | 来自疯狂造人
我真的是太可爱 发表于 2015-07-20 09:04
<br/>没事的。别担心,也别听医生说Hcg低。那是错误的,Hcg是看翻倍看个人的。孕酮25大单位就不需要补了。
谢谢亲爱的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 18:29 | 来自疯狂造人
我真的是太可爱 发表于 2015-07-20 09:04
<br/>没事的。别担心,也别听医生说Hcg低。那是错误的,Hcg是看翻倍看个人的。孕酮25大单位就不需要补了。
我的孕酮降到4.66。 HCG只翻了一倍多点,怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 18:31 | 来自疯狂造人
Mmaybe 发表于 2015-07-19 21:44
<br/>我上个月生化的,隔天抽一次血hcg不翻倍还下降就是了,怎么还等一周呢??做了阴超也没看到,花了我近千元,生化只是胚胎质量不好,不要悲伤
我的HcG就翻了一倍、孕酮降到4.66了!好难过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 18:32 | 来自疯狂造人
幸福的兔宝贝 发表于 2015-07-20 18:29
<br/>我的孕酮降到4.66。 HCG只翻了一倍多点,怎么办
Hcg最多也翻1倍。66%就可以,你现在补孕酮,看你吃药还是打针。问医生,孕酮吃了就不能随便停,减量停的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 18:34 | 来自疯狂造人
我真的是太可爱 发表于 2015-07-20 18:32
<br/>Hcg最多也翻1倍。66%就可以,你现在补孕酮,看你吃药还是打针。问医生,孕酮吃了就不能随便停,减量停的
大夫让吃药,开的地屈酮片。让下周再去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 18:35 | 来自疯狂造人
我真的是太可爱 发表于 2015-07-20 18:32
<br/>Hcg最多也翻1倍。66%就可以,你现在补孕酮,看你吃药还是打针。问医生,孕酮吃了就不能随便停,减量停的
我看别人HCG都到好几千了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 18:36 | 来自疯狂造人
幸福的兔宝贝 发表于 2015-07-20 18:34
<br/>大夫让吃药,开的地屈酮片。让下周再去
可以,补上来就可以了。前期是低些,多喝豆浆,吃豆类。后期不上来了可以慢慢停。我早期也吃了,后来吃了一星期减量。后来就停了,到现在都很好。别担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 18:37 | 来自疯狂造人
幸福的兔宝贝 发表于 2015-07-20 18:35
<br/>我看别人HCG都到好几千了
我Hcg也超低。但是我翻倍很好。就没关系,看个人。
点击查看全文