要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

姨妈延迟一周了,zzy一直白板,还有希望吗?

楼主: 觉得儿
1364663 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6月第一次开始备孕,周期为35天,姨妈连续半年以上都很准时。6月9号末次月经,27号排卵期。13号应该来姨妈。可今天还没有来,zzy一直白板。这样还有希望吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-19 19:43 | 来自iPhone
期待小明明 发表于 2015-07-19 18:54
<br/>又给我希望了﹉哎﹉
同感啊,看来还是有希望,但愿我们都好孕!
点击查看全文
觉得儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-19 19:50 | 来自疯狂造人
想要猴宝宝!! 发表于 2015-07-19 19:08
<br/>祝你好孕,祝大家本月都宫内好孕
谢谢,希望大家都好孕!
点击查看全文
觉得儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-19 20:29 | 来自疯狂造人
MY不离lOVE不弃 发表于 2015-07-19 18:38
<br/>我过了半个月才测出来
是zzy测出来的还是去医院?之前有什么症状啊?我虽然没有测出来,但前几天屁多,小腹抽着痛,之前还头晕,但这两天没有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-19 20:35 | 来自疯狂造人
妲己虽美终为妃 发表于 2015-07-19 17:40
<br/>我怀孕时是一个星期才测出来的,之前一直白板,只是每天测体温超过了37度以上。
体温37度以上是早晨起床前的基础体温,还是白天某个时间的体温?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-19 20:44 | 来自疯狂造人
加油,我末次月经6.13号。到现在月经还没来。可是测了ZZY也是白板。只能等了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-19 21:23 | 来自iPhone
蕾のル 发表于 2015-07-19 18:27
<br/>是月经延后一周才测出来的吗?是用的zzy还是去的医院查血?希望有希望。
月经过了一星期后用早早孕测的,有的是排卵晚所以才会晚测出来,只要不来月经就有希望。加油
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-19 21:24 | 来自iPhone
全家迎二宝 发表于 2015-07-19 20:35
<br/>体温37度以上是早晨起床前的基础体温,还是白天某个时间的体温?
早上起床时的基础体温,只有早上测体温最准的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 21:59 | 来自疯狂造人
蕾のル 发表于 2015-07-19 20:29
<br/>是zzy测出来的还是去医院?之前有什么症状啊?我虽然没有测出来,但前几天屁多,小腹抽着痛,之前还头晕,但这两天没有了。
早早孕月经推迟半个月测出来的 去医院第二次B超才测出来怀孕 容易饿 脸上起痘痘(但这几天没了)白带多 小腹两侧疼(不厉害偶尔疼)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-19 22:08 | 来自疯狂造人
MY不离lOVE不弃 发表于 2015-07-19 19:00
<br/>我52天去B超 医生说看不见怕宫外孕 60天去B超 医生说40天左右
亲,你52天血值怎样,我46天照了没有,怀疑宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-19 22:10 | 来自疯狂造人
MY不离lOVE不弃 发表于 2015-07-19 21:59
<br/>早早孕月经推迟半个月测出来的 去医院第二次B超才测出来怀孕 容易饿 脸上起痘痘(但这几天没了)白带多 小腹两侧疼(不厉害偶尔疼)
亲,我前天一点粉色分泌物,这两天白带像水一样,会有希望吗
点击查看全文