要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

没结婚 我女朋友宫外孕,请问手术费她的家人有分担的义务吗

2359340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT 现在很苦恼, 另外不知道宫外孕手术费多少大概. 不是我付不起这责任 我只是想问问, 如果她家人没有义务 我肯定会全部承担. 希望懂法律的来来帮帮忙!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 22:39 | 来自疯狂造人
!罪过!愿上帝原谅你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-17 16:38 | 来自疯狂造人
无耻,你父母没告诉你什么叫做人吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-19 11:14 | 来自疯狂造人
真的什么人都有,想想我那时候宫外孕大部分都是我爸妈出的钱,一万四左右,老公拿了4000,因为那时候没工作,他基本也是借的,住院加理疗半个月他爸妈都没来看我,我手术第二天他回家拿钱,他爸妈都不让他去医院,怎么会给他钱?我爸妈没办法给他爸妈打电话,他妈一直说家里忙,后来就吵了一架,不过他最起码一直在身边伺候,无微不至,连我爸妈都感动,我当时是一百个不愿意这段婚姻了,家里人都难过的不行,但是后来想想,我不跟老公结婚,得意的不是他爸妈么?我凭什么让他们得意?其实他们也有女儿,可就是不知道为什么理解不了,记得我出院之后老公去我家看我,他妈一直打他电话,他没接,后来他姐又打,不知道是我太敏感还是他姐声音大,听得特别响亮清楚,他妈不让他来找我,他妈还说千万别让我坐他家的车,晦气!让他现在就回家!我当时就当做没听见啊,把打发走,也不能父母说,自己躲起来哭了好久,我觉得我可能一辈子都忘不了吧
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-8 21:24 | 来自疯狂造人
你是来找死的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-10 06:23 | 来自疯狂造人
你是个男人吗,都已经这样了,还想到钱,你女朋友真的是瞎了眼才看上这么个东西,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 11:05 | 来自疯狂造人
人渣,宫外孕搞不好要命的,你还在这里纠结钱
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-17 17:50 | 来自疯狂造人
楼主,你是皮痒吧。在这个论坛发这个帖子!被你女朋友看见,没找你要个百八十万做赔偿就已经不错了!小子!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-17 17:51 | 来自疯狂造人
刚刚还没有看到你帖子中懂法律几个字呢。。哎呦我去!没良心的狗东西!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-17 20:45 | 来自疯狂造人
贱男,人渣,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 09:25 | 来自WAP
楼主好厉害哦!那么有法律意识,女儿是人家的钱当然要人家父母出咯,他们不出就去告他,还有楼主你这辈子真的不要结婚啦!就当是行善好了,人家养大一个女人也不容易,真的不要再去祸害别人了。
点击查看全文