要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姨妈又来了?

楼主: Zhenny
412317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵十四天,同房后肚子一直疼,乳房也胀痛,今天下面竟然有褐色的分泌物了,估计姨妈马上要来了吧,好失望,有一样情况的姐妹吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 19:05 | 来自疯狂造人
Zhenny 发表于 2015-07-19 18:58
<br/>我的体温一直都是36.4,但是刚刚测是36.8,不知道是不是我们刚从外面回来热的,希望大姨妈不要来啊,呜呜
现在测的不准,要早晨醒来,静躺休息六个小时以上的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 19:07 | 来自疯狂造人
<br/>我的体温一直都是36.4,但是刚刚测是36.8,不知道是不是我们刚从外面回来热的,希望大姨妈不要来啊,呜呜
这个箭头什么时候能指向怀孕啊<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-19 19:09 | 来自疯狂造人
端端猴 发表于 2015-07-19 15:54
<br/>我昨天姨妈日,也有褐色分泌物,验出怀孕了
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-7-19 19:13
放松心情备孕啦,下个月继续努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-19 19:50 | 来自疯狂造人
跟你情况差不多,今天姨妈日,前天早早孕意念灰,但有褐色分泌物,果断去血检,报告上说的是妊娠状态,但素bhcg只有6.8miu/,因为上个月生化过,医生直接给开的生化颗粒和妇安颗粒,还有一样西药。都不知道什么情况,是怀还是妹怀,还是生化了啊?纠结
点击查看全文
Zhenny (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 20:57 | 来自疯狂造人
浮生若梦穆 发表于 2015-07-19 19:50
<br/>跟你情况差不多,今天姨妈日,前天早早孕意念灰,但有褐色分泌物,果断去血检,报告上说的是妊娠状态,但素bhcg只有6.8miu/,因为上个月生化过,医生直接给开的生化颗粒和妇安颗粒,还有一样西药。都不知道什么情况,是怀还是妹怀,还是生化了啊?纠结
姨妈已经来了这个月继续
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 21:00 | 来自疯狂造人
体温要一早醒来不懂不说话测的才准呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-19 21:01 | 来自疯狂造人
端端猴 发表于 2015-07-19 15:54
<br/>我昨天姨妈日,也有褐色分泌物,验出怀孕了
我也是,医生直接给开的生化颗粒和妇安颗粒……
点击查看全文