要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

试管再一次的失败

楼主: 牛牛的乖乖
826634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次移植的失败对我的打击太大了,从宫腔粘连术后老公对我就不抱什么希望。为了自己赌口气其实自己也做好心理准备了。在各方面感觉可以的情况下移植了,移植了后总会有些期盼的。可失败后更是无尽的伤痛,做什么都没劲了感觉整个人被掏空了。老天爷我就这么不招待见吗?本来就不好怀孕,试管胎停子宫又刮坏了。那些人凭什么生活的心安理得,这些得让我去承受。我的生活怎样才能顺利点。
点击查看全文
牛牛的乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-20 18:19 | 来自Android
魅カ罘尛 发表于 2015-07-20 18:16
<br/>你是自己配的吗。医生什么药都没给我开,连补佳乐都没,也不上环。
那你粘连不严重啊,我只是个人建议你的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 18:59 | 来自疯狂造人
抱抱,好多姐妹都经历了好多痛!总会有见到彩虹的一天!放松心情!
点击查看全文
牛牛的乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-20 19:01 | 来自Android
童心❤ 发表于 2015-07-20 18:59
<br/>抱抱,好多姐妹都经历了好多痛!总会有见到彩虹的一天!放松心情!
不管怎么样生活还得继续,希望一切都好起来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 19:13 | 来自疯狂造人
牛牛的乖乖 发表于 2015-07-20 19:01
<br/>不管怎么样生活还得继续,希望一切都好起来。
是啊!为了身边爱自己的人!总会苦尽甘来!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 20:57 | 来自疯狂造人
蝴蝶宝儿 发表于 2015-07-19 22:43
<br/>亲,你内膜多少啊?我的内膜太薄了,都没有机会做试管。你也不要放弃啊,只要医生说可以试管就有希望,说不定下次就是双胞胎呢。我朋友就是一次成功,还是双胞胎儿子,挺漂亮的
你内膜多少啊我也很薄 只有4mm
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 22:16 | 来自WAP
queenie211 发表于 2015-7-20 20:57
<br/>你内膜多少啊我也很薄 只有4mm
<br/><br/>我的也只有0.4,吃补佳乐一天4颗都不到0.5,这个月备孕也是没有成功
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 22:17 | 来自WAP
牛牛的乖乖 发表于 2015-7-20 16:36
<br/>我只有宫底的部分内膜还可以的。试管的几率大大下降了很多,想到那医生我就气愤。好后悔 ...
<br/><br/>我们都是名苦的人啊,希望大家都可以早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-2 12:12 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2015-07-20 16:26
<br/>宫腔粘连+试管的话的确刺手,内膜是个坎
<br/>楼主不试试把管子通了自己备孕吗
南瓜籽,我是今年4月份做的宫腔粘连手术。5月8号取得环,7月份试管促排,没有吃任何长内膜的药,取卵前最后一次bc内膜11.6,7月26号移植,你说我这中间隔了3个月,会不会复粘?今天移植第8天了,希望能成功吧
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-4 00:12
回复 z562157264
<br/>南瓜籽,我是今年4月份做的宫腔粘连手术。5月8号取得环,7月份试管促排,没有吃任何长内膜的药,取卵前最后 ...
<br/><br/>内膜都11,6了还粘啥啊
<br/>再厚都嫌弃内膜太厚了。。。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-4 00:46 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2015-08-04 00:12
<br/><br/><br/>内膜都11,6了还粘啥啊
<br/>再厚都嫌弃内膜太厚了。。。
<br/>
问题是促排才长的,不促排就可能长不起来,没粘连最好,谢谢你的回复
点击查看全文