要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

输卵管积水

楼主: 天使璇律
1570939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管造影提示:子宫充盈,形态呈三角形,双侧输卵管显影,走形迂曲扩张、二十分钟后延时像显示输卵管内造影剂未完全弥散至小盆腔内、余未见异常!!!诊断是输卵管积水!!!又能看明白的吗?我这输卵管是通还是一点不通啊,什么是迂曲扩张呢?怎么没提示积水多少呢?有明白的吗?有和我一样的病怎么治疗后怀上的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-20 10:43 | 来自疯狂造人
积水医生都会问你要不要做试管,如果做试管就两方案1腹腔镜2拴塞术.月经过后三天去做就行了 不做试管的话就只有保守治疗
点击查看全文
天使璇律 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 10:47 | 来自iPhone
q1436996573214 发表于 2015-07-20 10:41
<br/>我还没检查,准备下个月去!我去年7月引产了一个四个月大的宝宝,但现在没怀!严重怀疑积水!白带黄,好像是支原体衣原体引起的,你检查没?我引产后几个月腹股沟隐痛过,现在不疼了。
支原体和衣原体怎么查,是抽血还是?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 10:49 | 来自疯狂造人
天使璇律 发表于 2015-07-20 10:47
<br/>支原体和衣原体怎么查,是抽血还是?
一般是取白带,但是不是白带常规检查,是白带培养物,过几天才拿得到报告!
点击查看全文
天使璇律 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 10:49 | 来自iPhone
q1433739609685 发表于 2015-07-20 10:43
<br/>积水医生都会问你要不要做试管,如果做试管就两方案1腹腔镜2拴塞术.月经过后三天去做就行了 不做试管的话就只有保守治疗
真不知道我这个积水重不重,医生没说保守治疗,就说做手术
点击查看全文
天使璇律 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 10:50 | 来自iPhone
q1436996573214 发表于 2015-07-20 10:49
<br/>一般是取白带,但是不是白带常规检查,是白带培养物,过几天才拿得到报告!
没做过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 10:58 | 来自疯狂造人
天使璇律 发表于 2015-07-20 10:50
<br/>没做过
不贵,几十块钱!这个不是必查项目
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 11:45 | 来自疯狂造人
刚看了好多帖子,有姐妹保守治疗怀孕的,我们要有信心哦!我现在除了中药灌肠糜蛋白酶,吃西药消炎,同时也在做艾灸,泡脚,跳绳!晚上灌肠后热敷肚子!你可以试试这些方法都是播种网姐妹分享的!
点击查看全文
天使璇律 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 13:13 | 来自iPhone
柠檬_sunshine 发表于 2015-07-20 11:39
<br/>我和你情况差不多啊,我7月13号做的造影-双侧输卵管通畅,远端迂曲,轻度积水!现在医生说中药灌肠我那个医生不主张手术!是个很老的老太太,70多岁了!很多人找她看,已经好多人怀孕啦!她说下个月可以促排了!趁着刚做完造影让卵子滑过去!希望我们都尽快好孕吧
哎,我的造影没说输卵管通不通畅,只说显影,也没说积水轻重,但迂曲扩张了,是不是比你的重,中药灌肠的方子你有吗?医院的说有积水是不能要孩子的,容易宫外孕啊
点击查看全文
天使璇律 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 13:17 | 来自iPhone
柠檬_sunshine 发表于 2015-07-20 11:45
<br/>刚看了好多帖子,有姐妹保守治疗怀孕的,我们要有信心哦!我现在除了中药灌肠糜蛋白酶,吃西药消炎,同时也在做艾灸,泡脚,跳绳!晚上灌肠后热敷肚子!你可以试试这些方法都是播种网姐妹分享的!
嗯,我是17号做的造影,现在还在流血,跟来月经似的,所以什么都没敢进行,等不流血了,在做灌肠什么的,对了,艾灸你是在网上买的吗?我就买三个盒的,是不是就放在小腹肚上啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-20 17:23 | 来自疯狂造人
柠檬_sunshine 发表于 2015-07-20 11:39
<br/>我和你情况差不多啊,我7月13号做的造影-双侧输卵管通畅,远端迂曲,轻度积水!现在医生说中药灌肠我那个医生不主张手术!是个很老的老太太,70多岁了!很多人找她看,已经好多人怀孕啦!她说下个月可以促排了!趁着刚做完造影让卵子滑过去!希望我们都尽快好孕吧
你是在哪里看的
点击查看全文