要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

输卵管积水

1551139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管造影提示:子宫充盈,形态呈三角形,双侧输卵管显影,走形迂曲扩张、二十分钟后延时像显示输卵管内造影剂未完全弥散至小盆腔内、余未见异常!!!诊断是输卵管积水!!!又能看明白的吗?我这输卵管是通还是一点不通啊,什么是迂曲扩张呢?怎么没提示积水多少呢?有明白的吗?有和我一样的病怎么治疗后怀上的吗?

最佳答案

柠檬_sunshine 查看完整内容

我和你情况差不多啊,我7月13号做的造影-双侧输卵管通畅,远端迂曲,轻度积水!现在医生说中药灌肠我那个医生不主张手术!是个很老的老太太,70多岁了!很多人找她看,已经好多人怀孕啦!她说下个月可以促排了!趁着刚做完造影让卵子滑过去!希望我们都尽快好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 15:01 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多啊,我7月13号做的造影-双侧输卵管通畅,远端迂曲,轻度积水!现在医生说中药灌肠我那个医生不主张手术!是个很老的老太太,70多岁了!很多人找她看,已经好多人怀孕啦!她说下个月可以促排了!趁着刚做完造影让卵子滑过去!希望我们都尽快好孕吧
点击查看全文
天使璇律 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-19 20:32 | 来自iPhone
怎么没人说话啊?难道没有知道的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-19 22:12
只有吃中药和热敷、灌肠一起调理3、5个月,不行就是做试管之前可能要切除输卵管的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-19 23:13 | 来自iPhone
医生给你什么建议?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 09:34 | 来自疯狂造人
楼楼怎么会积水呢,你怀孕过没?
点击查看全文
天使璇律 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 10:28 | 来自iPhone
q1436996573214 发表于 2015-07-20 09:34
<br/>楼楼怎么会积水呢,你怀孕过没?
是啊,我都感觉命运对我不公平。为什么没做过流产,输卵管会有积水?会不会跟前几年做过输卵管通水有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 10:31 | 来自疯狂造人
天使璇律 发表于 2015-07-20 10:28
<br/>是啊,我都感觉命运对我不公平。为什么没做过流产,输卵管会有积水?会不会跟前几年做过输卵管通水有关系
楼楼我也很郁闷啊!你积水有啥感觉不?
点击查看全文
天使璇律 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 10:37 | 来自iPhone
q1436996573214 发表于 2015-07-20 10:31
<br/>楼楼我也很郁闷啊!你积水有啥感觉不?
除了白带有点黄,再没别的了,你是双侧吗,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 10:41 | 来自疯狂造人
天使璇律 发表于 2015-07-20 10:37
<br/>除了白带有点黄,再没别的了,你是双侧吗,
我还没检查,准备下个月去!我去年7月引产了一个四个月大的宝宝,但现在没怀!严重怀疑积水!白带黄,好像是支原体衣原体引起的,你检查没?我引产后几个月腹股沟隐痛过,现在不疼了。
点击查看全文