要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

五号排卵

楼主: q1435891512880
来自疯狂造人 |举报
400032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五号排卵的,今天都还没有测出,姨妈感强烈,又没机会了!
点击查看全文
q1435891512880 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433585104689 发表于 2015-07-19 15:07
<br/>人家有的十天八天都测出来了。
就是啊!我病比较多,多半只有试管了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435891512880 发表于 2015-07-19 15:08
<br/>就是啊!我病比较多,多半只有试管了
吃药会好的,试管也麻烦。
点击查看全文
q1435891512880 发表于 2015-07-19 15:08
<br/>就是啊!我病比较多,多半只有试管了
希望你这个月就有了,就不用试管了。
点击查看全文
q1433585104689 发表于 2015-07-19 15:09
<br/>吃药会好的,试管也麻烦。
我都吃了两年多得药了,还做了宫腹腔镜!现在是中药西药都吃!吃得难受啊
点击查看全文
吃那么久了,做女人真不容易。
点击查看全文
q1433585104689 发表于 2015-07-19 15:10
<br/>希望你这个月就有了,就不用试管了。
我也觉得试管很麻烦,所以就一直吃药到处看,都没看到希望,真的很崩溃
点击查看全文
听说试管双胞胎可能性好大。
点击查看全文
q1433585104689 发表于 2015-07-19 15:12
<br/>吃那么久了,做女人真不容易。
就是,感觉老天爷真的对我好不公平,别人有些打好几个都还能怀,我从来都没怀过
点击查看全文
加油,肯定会有的。
点击查看全文
q1433585104689 发表于 2015-07-19 15:13
<br/>听说试管双胞胎可能性好大。
就是,我不想那莫多!能让我好孕一个我就知足了
点击查看全文