要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[备孕饮食]

吃什么食补给老公补身体??

楼主: 奶茶芭比
来自疯狂造人 |举报
1206358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期不准,要隔天一次,吃什么食补,能给老公补补身体,不要太累……
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Waitinghh 发表于 2015-07-19 15:12
<br/><br/><br/>恩祝你好孕,一起加油我也在备孕中。
嗯,加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝快快来o 发表于 2015-07-19 15:19
<br/>男的不能吃黑豆
为什么不能吃?我老公一直再吃?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
吃野生泥鳅~这个对男的很补的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
hao13643681700 发表于 2015-07-19 15:21
<br/>为什么不能吃?我老公一直再吃?
黑豆是补雌激素的,男的是要雄激素哦…
点击查看全文
宝宝快快来o 发表于 2015-07-19 15:22
<br/>黑豆是补雌激素的,男的是要雄激素哦…
我百度查了一下,适量的吃可以的。黑豆是补肾的,黄豆才是增加雌激素的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
hao13643681700 发表于 2015-07-19 15:23
<br/>我百度查了一下,适量的吃可以的。黑豆是补肾的,黄豆才是增加雌激素的!
适量是可以不能天天吃
点击查看全文
宝宝快快来o 发表于 2015-07-19 15:25
<br/>适量是可以不能天天吃
好的。多谢多谢!
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
Remay_小宋 发表于 2015-07-19 15:22
<br/>吃野生泥鳅~这个对男的很补的
不吃啊,问题是……
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
奶茶芭比 发表于 2015-07-19 15:28
<br/>不吃啊,问题是……
为了宝宝有什么不可以呢,除非是不想要啊,当药吃都要吃下去
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
Remay_小宋 发表于 2015-07-19 16:14
<br/>为了宝宝有什么不可以呢,除非是不想要啊,当药吃都要吃下去
他是什么都不吃
点击查看全文