要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

hcg涨幅很小

楼主: lchouse
1443222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
本人多囊促排的,本月5号排卵,医生让19号测怀孕,但是我16号就测出淡淡的印子,就去验血,孕酮27.58,hcg37.11,以后大卫试纸加深不明显,都是浅浅的。朋友说加深不明显,会生化,我很着急,今天又赶早去抽血了,孕酮是18.7,hcg也有46.6,想请教下我这样的情况正常吗?需要再等等吗?因为我提前三四天就测到粉印,翻倍不明显是因为时间短吗?另外16号测到那天下午有出血,晚上变成咖啡色,第二天就没了,非常担心,希望有姐妹帮忙解答!
点击查看全文
lchouse (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-19 15:50 | 来自iPhone
jzlfjy 发表于 2015-07-19 14:13
<br/>情况不太好啊,一般来说值高低,隔天都该翻倍的,再监测看看吧
嗯,问过医生,让我后天再验血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-19 15:51 | 来自iPhone
妲己虽美终为妃 发表于 2015-07-19 14:08
<br/>你这都没翻倍,可能生化了,即使不生化也是胚胎质量不好。
真是一会天堂,一会地狱,好不容易怀的,喜悦还没过呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-19 16:00 | 来自iPhone
lchouse 发表于 2015-07-19 15:49
<br/>我现在吃的达芙通啊医生让我后天再验血
我6.11号月经,6月28号人授,7月10号测出bhcg13,开始吃4粒地屈和打40的黄体酮,12号46,14号153,地屈两粒,60的黄体酮,17号1322,孕酮小单位117.我想说的是我是多囊,内分泌不好,保胎才这样,平时多补充营养,加油保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 16:09 | 来自Android
我生化过,测到怀孕也验血了,自己在家测了好几天,不加深,医院抽完血回来第二天就来例假了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-19 16:21 | 来自iPhone
葵花朵朵儿 发表于 2015-07-19 16:00
<br/>我6.11号月经,6月28号人授,7月10号测出bhcg13,开始吃4粒地屈和打40的黄体酮,12号46,14号153,地屈两粒,60的黄体酮,17号1322,孕酮小单位117.我想说的是我是多囊,内分泌不好,保胎才这样,平时多补充营养,加油保胎
我也是多囊啊结婚五年了,之前不重视,工作忙起来根本顾不上,这几年年纪大了,家里催生了,现在都辞职全身心看病,好容易怀上,碰上这个不好,心情糟糕透了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-19 16:22 | 来自iPhone
花妖新娘 发表于 2015-07-19 16:09
<br/>我生化过,测到怀孕也验血了,自己在家测了好几天,不加深,医院抽完血回来第二天就来例假了
你是排卵第几天测到的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-19 16:24 | 来自iPhone
葵花朵朵儿 发表于 2015-07-19 16:00
<br/>我6.11号月经,6月28号人授,7月10号测出bhcg13,开始吃4粒地屈和打40的黄体酮,12号46,14号153,地屈两粒,60的黄体酮,17号1322,孕酮小单位117.我想说的是我是多囊,内分泌不好,保胎才这样,平时多补充营养,加油保胎
打黄体酮能增加hcg吗?我现在只吃达芙通
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-19 17:22 | 来自Android
lchouse 发表于 2015-07-19 16:24
<br/>打黄体酮能增加hcg吗?我现在只吃达芙通
不能
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 17:30 | 来自Android
lchouse 发表于 2015-07-19 16:22
<br/>你是排卵第几天测到的?
忘记了,是第一胎之前那个月生化的,太久了,估计就是排卵后10天之前测到的,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 17:53 | 来自iPhone
这个情况没有翻倍,可能会生化,一般隔天会翻个三四倍的,让医生跟进下努力下吧,
点击查看全文