要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
楼主: zhang143685926
来自疯狂造人 |举报
632434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天侧排卵是两个红杠,但是卵泡不破怎么办
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1436859401526 发表于 2015-07-20 09:21
<br/>卵泡3.2*2.1cm
成熟了,应该快排了!
点击查看全文
zhang143685926 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-07-20 11:51
<br/>成熟了,应该快排了!
我的是3.2*2.1cm不知道排没排
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
zhang143685926 发表于 2015-07-20 11:55
<br/>我的是3.2*2.1cm不知道排没排
你测试纸看看有没有转弱
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2015-07-20 11:57
<br/>你测试纸看看有没有转弱
我看试纸也不准,我就没在用
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么样发图片
点击查看全文
s5280176167 发表于 2015-07-20 12:02
<br/>怎么样发图片
我手机不知怎么不能发图片了
点击查看全文
我也不知道怎么传~我的强阳两天之后很慢转弱~我没去b超~不知道是不是黄素化~
点击查看全文
s5280176167 发表于 2015-07-20 12:05
<br/>我也不知道怎么传~我的强阳两天之后很慢转弱~我没去b超~不知道是不是黄素化~
我昨天去照还没有排呢,大夫说太大了,不易排出
点击查看全文
啊~我6.13末次~7.12,13才强阳非常红~我不知道破没破排没排~好郁闷啊现在例假也不来~下次一定b超去并打促排针~
点击查看全文
s5280176167 发表于 2015-07-20 12:10
<br/>啊~我6.13末次~7.12,13才强阳非常红~我不知道破没破排没排~好郁闷啊现在例假也不来~下次一定b超去并打促排针~
嗯,我月经也不准,我末次是7月3号按这样说我的排卵日是多少呢
点击查看全文