要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

10号排卵 刚测的 我怎么看都有印

楼主: 迷你bobi
来自疯狂造人 |举报
626046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 快帮我看看 昨天搬家太累 搬好测了有印 今天测还是意念 是测太早了吗 排卵试纸弱阳

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
亲明天抽血给说下血值哦
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
迷你bobi 发表于 2015-07-19 22:09
<br/>可能是看多别人的经历 自己吓自己 现在都卧床了 饭都是在床上支个小桌子吃的 除了上厕所都不带下床的 明天起来抽血去 太折磨人了
只要没出血就不用这么紧张,去了医院检查之后医生会告诉你注意事项的
点击查看全文
迷你bobi 发表于 2015-07-19 22:10
<br/>原来是这样 我一直认为生化是累着的 印象中看别人因为下雨跑了两步 宝宝就没有了 就各种害怕
那个是流产,生化其实对身体并没有太大的影响
点击查看全文
迷你bobi (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Rain112 发表于 2015-07-19 22:36
<br/>亲明天抽血给说下血值哦
官方回来了 今天第十天 hcg30.9
点击查看全文
迷你bobi (楼主)
~~静静的~ 发表于 2015-07-20 08:20
<br/>只要没出血就不用这么紧张,去了医院检查之后医生会告诉你注意事项的
谢谢你 我安心多了 今天官方了 hcg30.9
点击查看全文
迷你bobi 发表于 2015-07-20 15:43
<br/>谢谢你 我安心多了 今天官方了 hcg30.9
有点低了,我第一次抽血都是300多,可能你是大单位吧
点击查看全文
迷你bobi (楼主)
~~静静的~ 发表于 2015-07-20 23:03
<br/>有点低了,我第一次抽血都是300多,可能你是大单位吧
23号再去查一下 医生说时间短 没问题
点击查看全文