要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

天啊!12号排卵的姐妹们你们测出来了吗?

楼主: q1431316889860
来自疯狂造人 |举报
22699262 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家目前什么症状啊?急死我了!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431316889860 发表于 2015-07-19 18:13
<br/>我一天两根!哎!知道这几天不行还是不死心!
别急,慢慢等吧,如果没有,下个月在努力,我也很急,但是急也没有用
点击查看全文
q1431316889860 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436714655239 发表于 2015-07-19 18:14
<br/>别急,慢慢等吧,如果没有,下个月在努力,我也很急,但是急也没有用
好的好的!努力!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1431316889860 发表于 2015-07-19 17:58
<br/>啊?真好!祝早孕成功传授经验啊!
其实我觉得是打的HCG没有代谢完,是假的,并不是真的吧!<br/>
点击查看全文
aoruhua 发表于 2015-07-19 18:31
<br/>其实我觉得是打的HCG没有代谢完,是假的,并不是真的吧!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/19/ddfd30a16f7a4eac67a0a8406e85794e796164.jpg
祝早加深!嘻嘻!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
q1431316889860 发表于 2015-07-19 13:44
<br/>哎呀!宝宝妈妈!给我点孕气吧!传授经验!我11号晚强阳了!12 13号一直阳14号转弱!我10号晚上12号下午13号晚上都安排功课了!您看我几号查早早孕呀!从同房后到现在就是开始两天总是饿!胃胀!后来这三五天就是小腹撕拉撕卡的疼像姨妈要来的感觉!但正常我这月28号才来姨妈呢!您帮我分析分析!谢谢宝妈!
你情绪太紧张了,放松点,不要老想怀孕,怀孕的事情,顺其自然,好孕自然来!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1431316889860 发表于 2015-07-19 18:53
<br/>祝早加深!嘻嘻!
希望借你的吉言了!
点击查看全文
aoruhua 发表于 2015-07-19 19:07
<br/>希望借你的吉言了!
好的!大家一起好孕!嘻嘻!
点击查看全文
198790288刘菲 发表于 2015-07-19 19:02
<br/>你情绪太紧张了,放松点,不要老想怀孕,怀孕的事情,顺其自然,好孕自然来!
好吧!听你的!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431316889860 发表于 2015-07-19 13:32
<br/>哎!等待真不是滋味啊!
是啊,刚刚量体温37.2,体温突然升高了,不知道怎么回事
点击查看全文
小染沐沐 发表于 2015-07-19 19:53
<br/>是啊,刚刚量体温37.2,体温突然升高了,不知道怎么回事
哎呀!大家好仔细我没测温度!
点击查看全文