要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

天啊!12号排卵的姐妹们你们测出来了吗?

楼主: q1431316889860
来自疯狂造人 |举报
22689262 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家目前什么症状啊?急死我了!
点击查看全文
q1431316889860 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
秘方减肥食疗粉 发表于 2015-07-19 16:54
<br/>嗯,过几天网上买的试孕笔到了后,再测测,祝你这个月好孕,加油,不要太紧张,顺其自然
宝妈!谢谢你!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿珍妮 发表于 2015-07-19 16:54
<br/>没看到图片呀,多少钱的,在药店买的吗?
图片没显示么?我这边看的挺清楚呢,药店买的,创盈 金斯利安多维片<br/>
点击查看全文
阿珍妮 发表于 2015-07-19 16:54
<br/>没看到图片呀,多少钱的,在药店买的吗?
96一盒31片,一下买了三盒有优惠,是85一盒
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
棉花糖的骨架 发表于 2015-07-19 12:34
<br/>我十一晚上排,今早也是大白板。是不是时间太短了啊,但是总觉得要没戏了。
我也是十一号安排的我也是白板,但今天排卵试纸测了却有淡淡的印子
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431316889860 发表于 2015-07-19 12:37
<br/>我没测过体温一直在测早早孕!你什么时候排卵?现在什么症状啊?大家都说乳房疼!我就没有!
我测体温了昨天37.3,今天37.25
点击查看全文
仙偶 发表于 2015-07-19 16:58
<br/>我测体温了昨天37.3,今天37.25
我一般都没测体温!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
秘方减肥食疗粉 发表于 2015-07-19 16:50
<br/>我吃的是这种<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/19/d98c3529df0cfca100b0b3b801cece1e197085.jpg
哦!看到了,不是叶酸,是多维片,里面也含有叶酸成份
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
什么感觉都没有
点击查看全文
q1436884622665 发表于 2015-07-19 17:05
<br/>什么感觉都没有
再等等哈!我这也是等着呢!
点击查看全文
阿珍妮 发表于 2015-07-19 17:00
<br/>哦!看到了,不是叶酸,是多维片,里面也含有叶酸成份
嗯,除了叶酸还有维生素好几种,钙铁锌
点击查看全文