要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

天啊!12号排卵的姐妹们你们测出来了吗?

楼主: q1431316889860
来自疯狂造人 |举报
22670262 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家目前什么症状啊?急死我了!
点击查看全文
q1431316889860 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
秘方减肥食疗粉 发表于 2015-07-19 13:46
<br/>1号排的卵,17号刚测出了怀孕了,耐心等待,祝好孕
好好!听你的!哈哈!等我的好消息!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431316889860 发表于 2015-07-19 13:44
<br/>哎呀!宝宝妈妈!给我点孕气吧!传授经验!我11号晚强阳了!12 13号一直阳14号转弱!我10号晚上12号下午13号晚上都安排功课了!您看我几号查早早孕呀!从同房后到现在就是开始两天总是饿!胃胀!后来这三五天就是小腹撕拉撕卡的疼像姨妈要来的感觉!但正常我这月28号才来姨妈呢!您帮我分析分析!谢谢宝妈!
你排卵那么久啊,我1号中午检测的强阳,2号早上就弱了。排完卵后前几天,我也是小腹时不时疼,肚子胀,后来一查才知道那可能是受精卵结合后着床引起的,我排卵后七八天测时还是白板,觉得没戏了,之后就感觉要来大姨妈了,等到来例假时没来,推迟一天后我测的,有粉印了,所以亲,耐心等等
点击查看全文
q1431316889860 发表于 2015-07-19 13:47
<br/>好好!听你的!哈哈!等我的好消息!
嗯嗯
点击查看全文
秘方减肥食疗粉 发表于 2015-07-19 13:52
<br/>你排卵那么久啊,我1号中午检测的强阳,2号早上就弱了。排完卵后前几天,我也是小腹时不时疼,肚子胀,后来一查才知道那可能是受精卵结合后着床引起的,我排卵后七八天测时还是白板,觉得没戏了,之后就感觉要来大姨妈了,等到来例假时没来,推迟一天后我测的,有粉印了,所以亲,耐心等等
谢谢!你真好!你正常例假几号来呢?周期多少天呀?官方了吗?怎么官方啊?嘻嘻问问!第一个月备孕没经验!
点击查看全文
我正常16号来例假,
点击查看全文
q1431316889860 发表于 2015-07-19 13:54
<br/>谢谢!你真好!你正常例假几号来呢?周期多少天呀?官方了吗?怎么官方啊?嘻嘻问问!第一个月备孕没经验!
正常16号例假,26天,比较准确,那天没来,我就17号早上测了一下,就有粉印了,我没去医院检测,觉得初期还是少往医院跑吧,应该是怀孕了,这几天天天测印越来越深了,俺也是第一次备孕,所以经验也不是很足,
点击查看全文
秘方减肥食疗粉 发表于 2015-07-19 13:58
<br/>正常16号例假,26天,比较准确,那天没来,我就17号早上测了一下,就有粉印了,我没去医院检测,觉得初期还是少往医院跑吧,应该是怀孕了,这几天天天测印越来越深了,俺也是第一次备孕,所以经验也不是很足,
哇!真是正能量!传我好孕!
点击查看全文
q1431316889860 发表于 2015-07-19 14:01
<br/>哇!真是正能量!传我好孕!
图片是我前两天测的,今天没测<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
秘方减肥食疗粉 发表于 2015-07-19 13:46
<br/>1号排的卵,17号刚测出了怀孕了,耐心等待,祝好孕
姐妹们,你们怀孕了吃的什么叶酸片,是铁质叶酸还是、、、?
点击查看全文
秘方减肥食疗粉 发表于 2015-07-19 14:03
<br/>图片是我前两天测的,今天没测<br/>(null)
亲!图片看不了!能再发一个吗?
点击查看全文