要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

天啊!12号排卵的姐妹们你们测出来了吗?

楼主: q1431316889860
来自疯狂造人 |举报
22750262 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家目前什么症状啊?急死我了!
点击查看全文
q1431316889860 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
秘方减肥食疗粉 发表于 2015-07-21 10:01
<br/>我感觉你应该怀了,症状和我差不多,耐心等待,不要太紧张,加油
宝宝妈!再问你个问题!你怀孕几天时候体温怎么样啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
仙偶 发表于 2015-07-21 13:39
<br/>是的,我已经官方了
你今天测早孕测到有印的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
仙偶 发表于 2015-07-19 16:58
<br/>我测体温了昨天37.3,今天37.25
能把你的体温图发给我参考一下吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
秘方减肥食疗粉 发表于 2015-07-21 13:52
<br/>祝亲早日好孕,一起生猴宝宝哦
好的,谢谢,接你的好孕气
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431316889860 发表于 2015-07-21 15:00
<br/>宝宝妈!再问你个问题!你怀孕几天时候体温怎么样啊?
我那时候没量过体温呢,那几天不知是天热还是本身体温就上升,反正感觉很热,老是出汗,整天热乎乎的
点击查看全文
秘方减肥食疗粉 发表于 2015-07-21 16:07
<br/>我那时候没量过体温呢,那几天不知是天热还是本身体温就上升,反正感觉很热,老是出汗,整天热乎乎的
谢谢宝妈!感谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大草原的狼 发表于 2015-07-21 13:53
<br/>体温怎么看?我有测。
我都没测体温,只侧了试纸
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431316889860 发表于 2015-07-21 12:42
<br/>听你的!放松!今天出去玩儿!
我们一起等宝贝的到来!
点击查看全文
净意 发表于 2015-07-21 19:54
<br/>我们一起等宝贝的到来!
我是11号晚12排卵的!今天应该算是第十天了!早早孕还是白版!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431316889860 发表于 2015-07-21 09:11
<br/>你感觉像发烧吗?冷吗?还有怀上没?
昨天好像没烧,今天又烧了,,感觉浑身没劲,觉得没那么快测出来,今天就没测
点击查看全文