要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

怀孕48天 今天BC回来一路哭到家

楼主: lanhuacao4444
482817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6.2号 排卵22号 满心欢喜的测排卵 测怀孕 今天已经48天了 去BC 理论上可以看见胎心胎芽 可是 只看见一个囊 1.4*0.8 未见明显卵黄囊回声 医生建议让复查 我好难过 不知道有没有姐妹是类似情况 我记得测怀孕也是20天那样才测出来的 希望我的宝宝健康茁壮
点击查看全文
lanhuacao4444 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 14:50 | 来自疯狂造人
幸福小女人BBMom 发表于 2015-08-03 14:36
<br/>亲,你现在怎么样了?我今天51天做B超也没有见卵黄囊,早孕反应厉害,医生说一周后复查再没有就不行了。
你放宽心吧 我今天刚BC回来 都有了 还是双胞胎 你要相信自己 相信宝宝 加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-3 15:14 | 来自疯狂造人
不要太伤心了   有宝妈就是过几天复查就好了  你这样天天心情郁闷对宝宝也不好  加油  其实宝宝是很强大的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 15:34 | 来自疯狂造人
lanhuacao4444 发表于 2015-08-03 14:50
<br/>你放宽心吧 我今天刚BC回来 都有了 还是双胞胎 你要相信自己 相信宝宝 加油
我周期短,28天,所以我25/26就排卵了,比你也就晚四天而已。唉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 16:08 | 来自疯狂造人
幸福小女人BBMom 发表于 2015-08-03 15:34
<br/>我周期短,28天,所以我25/26就排卵了,比你也就晚四天而已。唉。
昂 加油 现在啥都好了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 16:20
楼主是排卵后20天猜测到的吗?你的月经周期是多少天?我看你是月经20天排卵的,我一般也是18-20天排卵,排卵后16天来月经,现在过了往常的月经日两天,没测出来呢,也不知道还有希望没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 16:22 | 来自疯狂造人
hellen_1983 发表于 2015-08-03 16:20
<br/>楼主是排卵后20天猜测到的吗?你的月经周期是多少天?我看你是月经20天排卵的,我一般也是18-20天排卵,排卵后16天来月经,现在过了往常的月经日两天,没测出来呢,也不知道还有希望没?
我是6、2号末次月经 22号左右排卵 48天的时候查 没有胎心胎芽 今天查 就什么都有了 还是双胞胎 所以 你要坚信自己 相信宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 18:59 | 来自疯狂造人
lanhuacao4444 发表于 2015-08-03 16:22
<br/>我是6、2号末次月经 22号左右排卵 48天的时候查 没有胎心胎芽 今天查 就什么都有了 还是双胞胎 所以 你要坚信自己 相信宝宝
真好,祝福宝宝健康!楼主多月经期多少天呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-6 19:17 | 来自疯狂造人
恭喜了,接宫内健康好孕
点击查看全文