要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

14号排卵日,有测到好孕的嘛?

楼主: lijing909016
来自疯狂造人 |举报
1029498 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚刚测了下,好白好白,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同14号排卵,15号开始胸胀,到今天不怎么涨了,体温高了四天了,不知道有戏没
点击查看全文
lijing909016 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
江蓝 发表于 2015-07-19 12:15
<br/>同14号排卵,15号开始胸胀,到今天不怎么涨了,体温高了四天了,不知道有戏没
过几天测下,告诉下答案!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
lijing909016 发表于 2015-07-19 12:22
<br/>过几天测下,告诉下答案!
好!
点击查看全文
一级宝宝 |
我16号拍的的  你没有那么快呢  到月底测测吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2015-07-19 09:44
<br/>一般排卵12-14天后早孕试纸是能测出是否怀孕的,排卵试纸也会出现阳性的,希望能好孕
我排卵试纸强阳,今天姨妈日,但是早早孕还是白板
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
向日葵的绽放 发表于 2015-07-19 11:38
<br/>同排卵,我下面也没有分泌物,乳房软,腰疼,左边小腹有坠感,不知道是不是怀孕前的征兆。
这两天有些黄色白带但不多,左下腹总隐隐痛,整个人觉得累,你呢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
妞子1010 发表于 2015-07-19 09:52
<br/>我也是14号测到强阳安排功课的,我也是白班,现在就是肚子难受,有点拉肚子,胸也不疼!不知道这个月能不能成功!
我跟你症状差不多,以前大姨妈之前都会胸疼,这回完全没反应,急啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
再等等,要是好孕分享给我嘻嘻嘻嘻
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
溏溏溏╮溏心 发表于 2015-07-20 15:09
<br/>我跟你症状差不多,以前大姨妈之前都会胸疼,这回完全没反应,急啊
我和你差不多,以前总是一星期左右就胸胀痛,还腹泻,可是这个月就是食欲不振,乏力,不知会不会怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小波点点 发表于 2015-07-20 15:16
<br/>我和你差不多,以前总是一星期左右就胸胀痛,还腹泻,可是这个月就是食欲不振,乏力,不知会不会怀孕
再等几天就可以测了,一起等吧
点击查看全文