要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

xxxxxxxx

楼主: 谢香香
590919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
xxxxxxx
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 13:42 | 来自疯狂造人
楼主,我劝你要么就改变自己的心态,好好跟你老公过下去,一定不能嫌弃他了,发掘他的优点,崇拜他,以后他发达了可能还会顾虑到你的改变不抛弃、不报复你,要么你就现在跟他离婚,再找一个。照你的描述,你老公已经忍你很久了,所以他急切地想发财,等他发财了你就惨了,之前你的这些行为已经能够他给你兑换一个小三了。莫欺少年穷才能换来老来不弃糟糠妻。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 14:09 | 来自疯狂造人
谢香香 发表于 2015-07-19 13:36
<br/>你说得道理很正确,所以我也想姐妹们帮我分析一下,是我贪得无厌,要求太高,还是应该接受人无完人,继续包容,毕竟我也只是个普通人
人无完人,要求他之前先改变自己的心态。成功的男人背后绝不可能有一个嫌弃他的老婆,对不对?<br/>做一个好妻子,多认可他、欣赏他的优点,他的不足,不需要批评,更需要帮助,以你的爱和能力辅佐他一起成功。
点击查看全文
谢香香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-19 14:44 | 来自iPhone
milkdiu 发表于 2015-07-19 14:09
<br/>人无完人,要求他之前先改变自己的心态。成功的男人背后绝不可能有一个嫌弃他的老婆,对不对?<br/>做一个好妻子,多认可他、欣赏他的优点,他的不足,不需要批评,更需要帮助,以你的爱和能力辅佐他一起成功。
我知道了,谢谢姐妹们,我想我是备孕压力大了,看什么都不顺吧,我会好好调节
点击查看全文
谢香香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-19 14:48 | 来自iPhone
小鸡炖蘑菇914 发表于 2015-07-19 13:42
<br/>楼主,我劝你要么就改变自己的心态,好好跟你老公过下去,一定不能嫌弃他了,发掘他的优点,崇拜他,以后他发达了可能还会顾虑到你的改变不抛弃、不报复你,要么你就现在跟他离婚,再找一个。照你的描述,你老公已经忍你很久了,所以他急切地想发财,等他发财了你就惨了,之前你的这些行为已经能够他给你兑换一个小三了。莫欺少年穷才能换来老来不弃糟糠妻。
谢谢你,我自己问题也多,以后要多克制这个爆脾气,我就是脾气上来的时候忍不住要说他,平时两个感情还好,他是很迁就我,这次说过了,他也生气了。我看开点,他就那慢性格就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 15:43 | 来自Android
这样的男人不靠谱,当不了家,你跟这样的男人一起生活没有保障没有安全感,只能说你们俩不合适做夫妻,各自寻找属于自己的幸福吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-19 16:18 | 来自iPhone
其实你不知道有多少人羡慕这样的日子,工作稳定,有更多的时间可以陪伴。你们之间没有什么大问题啦,好好沟通,炒股拿一小部分钱当作玩玩就好。
点击查看全文
7FZ
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-19 19:16 | 来自Android
milkdiu 发表于 2015-07-19 13:27
<br/>老实=窝囊、无趣<br/>有稳定的工作=没有创新拼搏的冲进<br/><br/>这些是结婚前你就可以预见的吧?你爱他的点,现在变成数落他的点。他该怎么做,变成另一个人吗?<br/><br/>要幸福,要不忘初心。<br/>爱他的顾家、体贴,就不要埋怨他事业无成,而是和他一起奋斗、一起赚钱。<br/>爱他的潇洒、成功,就不要埋怨他不够时间陪伴,而是帮他照顾好家、营造温暖的避风港。
不忘初心。。。点64个赞
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-19 20:04 | 来自疯狂造人
谢香香 发表于 2015-07-19 13:32
<br/>他不会甘心的,他要是肯安分,日子平平淡淡,两个人工资加起来我们也是安居乐业的!之前就背着我搞了好多钱去股市,好可怕,我也相信他是为这个家,但是我不相信他能成功,所以一直担惊受怕
我不赞成把所有积蓄都投入股市!靠炒股发家有点悬!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 00:33 | 来自WAP
有本事有脾气的男人,也不一定就适合过日子。生活本质就是平淡,问题是你自己有没有努力让它变的多姿多彩,光埋怨别人是容易的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 08:28 | 来自疯狂造人
你们可以好好谈谈,只是经济问题的话还不是很严重,你要让她知道你的担忧。
点击查看全文