要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

xxxxxxxx

589919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
xxxxxxx
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 09:49 | 来自疯狂造人
你是不是不爱他了?文字中叙述的都是他的不好,没有他的好。你嫁给他,总有看中他什么优点吧?你只说不好不说好,都不给外人劝和的理由,是不是自己其实已经打算分了?
点击查看全文
谢香香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-19 10:20 | 来自iPhone
milkdiu 发表于 2015-07-19 09:49
<br/>你是不是不爱他了?文字中叙述的都是他的不好,没有他的好。你嫁给他,总有看中他什么优点吧?你只说不好不说好,都不给外人劝和的理由,是不是自己其实已经打算分了?
老实有稳定工作算不算优点?
点击查看全文
谢香香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-19 10:28 | 来自iPhone
妍妍妈0 发表于 2015-07-19 10:15
<br/>我也同意楼上的。而且就因为没钱离婚,也不值得。
暂时没钱不是问题,要不当初已经分手就不会再复合还结婚。我只是看不到希望,日子一天天累积,越来越觉得他无能,当初期待的好生活越来越远。连吵架时候他都说我看死了他,他现在一定很痛苦,因为女人不崇拜他,还各种嫌弃。哎,其实我也不想的,就觉得他这样可怜也是他自己可恶造成的,我很矛盾,我爱他的,但很多时候又恨他不争气,尽管看得出他很努力,压力很大,为什么没看到他在哪里成功了,让我都怀疑他的能力
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-19 12:09
为什么会投资全部进股市啊?这样太拼了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-19 13:08 | 来自疯狂造人
以后不炒股的话也不错,能改变了还是可以好好过的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 13:27 | 来自疯狂造人
谢香香 发表于 2015-07-19 10:20
<br/>老实有稳定工作算不算优点?
老实=窝囊、无趣<br/>有稳定的工作=没有创新拼搏的冲进<br/><br/>这些是结婚前你就可以预见的吧?你爱他的点,现在变成数落他的点。他该怎么做,变成另一个人吗?<br/><br/>要幸福,要不忘初心。<br/>爱他的顾家、体贴,就不要埋怨他事业无成,而是和他一起奋斗、一起赚钱。<br/>爱他的潇洒、成功,就不要埋怨他不够时间陪伴,而是帮他照顾好家、营造温暖的避风港。
点击查看全文
谢香香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-19 13:28 | 来自iPhone
tracybaobei 发表于 2015-07-19 12:09
<br/>为什么会投资全部进股市啊?这样太拼了吧
他应该是从小苦怕了,不肯安分,一直想改变命运,做富人,也不知道是不是命不好,一直亏了赚 ,赚了亏
点击查看全文
谢香香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-19 13:32 | 来自iPhone
赵太太110 发表于 2015-07-19 13:08
<br/>以后不炒股的话也不错,能改变了还是可以好好过的
他不会甘心的,他要是肯安分,日子平平淡淡,两个人工资加起来我们也是安居乐业的!之前就背着我搞了好多钱去股市,好可怕,我也相信他是为这个家,但是我不相信他能成功,所以一直担惊受怕
点击查看全文
谢香香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-19 13:36 | 来自iPhone
milkdiu 发表于 2015-07-19 13:27
<br/>老实=窝囊、无趣<br/>有稳定的工作=没有创新拼搏的冲进<br/><br/>这些是结婚前你就可以预见的吧?你爱他的点,现在变成数落他的点。他该怎么做,变成另一个人吗?<br/><br/>要幸福,要不忘初心。<br/>爱他的顾家、体贴,就不要埋怨他事业无成,而是和他一起奋斗、一起赚钱。<br/>爱他的潇洒、成功,就不要埋怨他不够时间陪伴,而是帮他照顾好家、营造温暖的避风港。
你说得道理很正确,所以我也想姐妹们帮我分析一下,是我贪得无厌,要求太高,还是应该接受人无完人,继续包容,毕竟我也只是个普通人
点击查看全文