要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医推荐]

不明原因不孕吃中药有用吗?

楼主: heyuanvenus
1184614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不明原因不孕吃中药有用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 17:41 | 来自疯狂造人
heyuanvenus 发表于 2015-07-20 11:59
<br/>他检查了的,很正常。我除了免疫没查其他都挺好。感觉怀孕遥遥无期……每天还要去公婆那里吃饭,唉!
那就自己做饭呗,我就是怕跟家人一起,他们老崔,心里烦!其实心态也很重要的!
点击查看全文
heyuanvenus (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-20 20:08 | 来自疯狂造人
我想要糖宝 发表于 2015-07-20 17:41
<br/>那就自己做饭呗,我就是怕跟家人一起,他们老崔,心里烦!其实心态也很重要的!
是啊,我老公不肯啊,说什么做饭浪费时间还花钱,把家里都弄脏了…我也是无语了,现在是尽量少去。唉!两个人意见不合,而且他看见我用试纸就烦。可是自从结婚备孕后,姨妈排卵就开始抖动了…不测就错过了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-20 21:51 | 来自疯狂造人
q1436064712340 发表于 2015-07-20 17:26
<br/>同病相怜……
其实我有两个问题,一个是细菌性阴道炎,看阴道镜时我的宫颈不是圆孔,像闭合的,虽然医生说正常,但肯定没有圆孔的好进入。然后就是我以前一个星期吃了两次紧急避孕药,一年差不多四五次。当时太不懂事了,不知道是不是这个影响的…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 21:58 | 来自疯狂造人
heyuanvenus 发表于 2015-07-20 20:08
<br/>是啊,我老公不肯啊,说什么做饭浪费时间还花钱,把家里都弄脏了…我也是无语了,现在是尽量少去。唉!两个人意见不合,而且他看见我用试纸就烦。可是自从结婚备孕后,姨妈排卵就开始抖动了…不测就错过了…
我老公还好,我做什么他都支持我,也不管我!两个人一起最重要的是齐心!我这么些年都没有避孕过,可都怀不上。去年做过检查,其他一切正常,就是输卵管有问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-20 22:24 | 来自疯狂造人
我想要糖宝 发表于 2015-07-20 21:58
<br/>我老公还好,我做什么他都支持我,也不管我!两个人一起最重要的是齐心!我这么些年都没有避孕过,可都怀不上。去年做过检查,其他一切正常,就是输卵管有问题。
以前没有严重的炎症或者流产什么吧!我不知道有没有用,但是你平时没事可以舒展一下,就是后踢腿,有助于输卵管的牵引蠕动。输卵管是个比较麻烦点的问题,我这种找不到问题的人连方向都没有…唉!不过别泄气,虽然会唠叨一下,但是我们都很坚强,继续努力喔!
点击查看全文