要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有没有怀孕后皮肤一直过敏的,浑身风团荨麻疹

楼主: lxlcyy
3887817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
本身就是过敏体质,以前一年偶尔也就过敏一次,至从前两年来了上海就不停的过敏,后来看了医生说是慢性荨麻疹了,吃药就控制,不吃发的更厉害。怀孕前喝了一段时间中药有些日子没发,后来就怀孕了,怀孕后反而发的更厉害了。现在已经是每天都发,轻的局部发,严重的浑身都是,奇痒难忍,有时候脸上都会肿,真不知道该怎么办?之前也去检查过过敏源,没查出什么,平时在怎么注意还是会莫名其妙的发。现在就很担心这种会不会影响到宝宝,也不知道以后宝宝会不会也是这种体质,有没有跟我一样的宝妈?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 08:48 | 来自Android
落心何处 发表于 2015-07-20 08:47
<br/>不知道为什么回复不了
难道不能发药名么?奇怪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 16:25 | 来自iPhone
落心何处 发表于 2015-07-20 08:48
<br/>难道不能发药名么?奇怪
我也是刚怀孕起了一身痒死了!用花椒水擦了三天下去了,全身擦!
点击查看全文
lxlcyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 20:58 | 来自iPhone
沫、念 发表于 2015-07-20 16:25
<br/>我也是刚怀孕起了一身痒死了!用花椒水擦了三天下去了,全身擦!
花椒煮水吗?多少比例啊?我回头也试试,实在受不了每天都发
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 21:01 | 来自iPhone
lxlcyy 发表于 2015-07-20 20:58
<br/>花椒煮水吗?多少比例啊?我回头也试试,实在受不了每天都发
就大概二三两煮半锅的样子、把花椒包到纱布里,全身擦,然后哪里痒就拿花椒包擦哪里!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-20 21:16 | 来自WAP
妈呀,我好像刚发现怀孕几天,起的和你一样的麻疹,我还以为我去外面吃饭对食物过敏了,起了四五天,疙瘩比你的还大,从头到尾,起一遍,好恐怖,最后没管它也好了,原来是麻疹,我知道我起的啥疙瘩了,是啥原因呢?现在我也不晓得
点击查看全文
lxlcyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-21 12:31 | 来自iPhone
朱朱爱胖熊 发表于 2015-07-20 21:16
<br/>妈呀,我好像刚发现怀孕几天,起的和你一样的麻疹,我还以为我去外面吃饭对食物过敏了,起了四五天,疙瘩比你的还大,从头到尾,起一遍,好恐怖,最后没管它也好了,原来是麻疹,我知道我起的啥疙瘩了,是啥原因呢?现在我也不晓得
好了,没在发了?那估计你是碰到了过敏源,我现在的问题就是找不到任何原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 12:42
估计是怀孕免疫力低引起的,中药说是湿气重,可以去看看中医,西医只能自血疗法,不见得对每个人都有用!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-29 20:18
回复 落心何处
我刚怀孕的时候也是,和你一样。不过五天就好了,一个医生给我的偏方
怀孕可以用啊
点击查看全文